|
Цитата:
www.newturfers.com/vb/showthread.php?t=5636 Обратите внимание : " эта лотерея проводится среди друзей и администрация форума не имеет к ее организации никакого отношения " |
Олег, если проводить лотерею , надо через личку списаться с потенциальными участниками . А то здесь скорее конкурс на самый дебильный комментарий .
|
Цитата:
пусть голосуют за те, которые действительно готовы участвовать мне кажется этот элемент игры пойдет на пользу форуму если каждый месяц устраивать такие лотереи, это привлечет много участников и позволит сформировать достойные призы я внесу свои 500 рублей без права участия в первой лотерее, just for fun главные условия - абсолютная прозрачность и отсутствие коммерциализации лотереи лично мне будет приятно читать восторженные сообщения и смотреть фотки победителя для меня, указанная сумма не имеет значения поверьте я в состоянии позволить себе такие часы, просто интересно внести дух игры и радости в жизнь форума, 500 рублей не повод для расстройств нас уже семеро! почти 10 процентов от необходимых 80 |
Готов участвовать если часть денег пойдёт благотворительность и правила будут прозрачны и понятны. Чтобы не было юридических проблем назвать можно "Розыгрыш подарка", подарок определяется участниками
|
Цитата:
Цитата:
В соответствии с этим же ФЗ осуществляется государственное регулирование деятельности по организации и проведению азартных, которое проводится путём: 1) установления порядка по организации и проведению азартных игр и соответствующих ограничений; 2) выделения территорий, предназначенных для организации и проведения азартных игр; 3) выдачи соответствующих разрешений; 4) выдачи лицензий ; 5) выявления, запрещения и пресечения деятельности лиц, осуществляющих деятельность по организации и проведению азартных игр с нарушением законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. В законе всё доступно и понятно описано. Даже думать ничего не надо :D Пока печатал - пришла интересная мысль о чистой сделке, могу поделиться с будущим организатором лотереи (только той, где Ролекс симпатишный будет участвовать:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, правовые вопросы в данном случае не самые важные, меня больше интересуют технические нюансы, например, как организатор лотереи будет выдавать участникам форума лотерейный билет (или другой документ)
|
Цитата:
Как раз при "современном развитии печатного дела..." технические нюансы - это НЕ проблема - регистрация участников, выдача документов - всё в электоронном виде. Не забудьте про административную ответственность в соответствии с КОАП: 1. Проведение лотереи без полученного в установленном порядке разрешения или без направления в установленном порядке уведомления - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. ликбез окончен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |