|
Поздравляю с началом долгого и счастливого пути!
|
Поздравляю
Поздравляю!
Семейная жизнь - как Ваша работа: труд тяжелый, но благодарный (и такой же счастливый результат - новая жизнь:)) |
Тяжелый, благодарный и плодотворный )))
|
Цитата:
|
Как это я пропустил! От всей души поздравляю Вас с законным бракосочетанием! Согласия и взаимопонимания!
|
Поздравляю молодоженов!
Что я скажу, не будет ново, Чего придумаешь новей: Нет чище помысла святого- Растить здоровеньких детей! Пускай музон играет громче И в рюмках пенится вино! Так я бы речь свою закончил, Когда б не маленькое "но". Я пару слов добавлю только, Меня поддержит форум в том: Пускай сейчас вам будет "горько", Чтоб слаще сделалось потом. ................................................... Пусть Вы не мачо - Микки Рурк Зато Вы наш Нейрохирург! ))) |
Уважаемый Neurohirurg!
Я Вас поздравляю! Уверен выбор осознанный и продуманный! Желаю что бы в семейной жизни у вас всегда на первом месте было взаимопонимание, и на него не влияла страна производства любимых часов :) |
Цитата:
|
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! http://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda0...4a39a5b4b4.gif
|
Дим, привет! Блин, такое событие пропустил! Поздравляю от всей души, живите долго и счастливо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |