|
Цитата:
cal. 2229/2845 -- база 889/2; cal. 2329/2846 -- база 899. |
Цитата:
|
Все, Вашерон сошел с дистанции. Снова проехался сегодня по знакомым местам, повертел, покрутил и понял, что VV прав. К этой дополнительной кнопке, как не старайся, привыкнуть невозможно! Спасибо всем, кто искренне высказывался в данной теме. Пошел читать про Ролекс, может удастся, раз нет других вариантов, его полюбить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда свои забирал, то он меня провел на выставку новых часов. Там я и ВК этот прозрачный посмотрел, и Бреге новый, новые Иваси видел, еще что-то, но уже и не упомню...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАМов, РР, Ролекса не было. |
Может таки посмотришь на PAM 233 - их реально купить, продать я думаю тоже без проблем. Мне кажется я бы такие часы с удовольствием раз в неделю заводил. А так корпус-стекло-задник - все аналогично:). Можно спросить у Electro S как ощущения при заводе. А про 31 день - что больше Субмерсибла?
|
Поскольку кроме 233 ( 8 дней ) имею памы 190 ( 8 дней ) и IWC 7 дней ощущения абсолютно разнообразные , на самом деле самый лёгкий и эффективный завод у 190 ( на JLC ) , IWC автомат , сам заводится , гад , у 233 более тугой завод и усилий требуется больше , но как приятно , однако , их заводить , даже жаль , что раз в неделю .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |