|
Цитата:
|
Цитата:
надо срочно придумать пару дифирамбов про Омегу и идти тоже спать ok, заходит Джордж Клуни, а у него на руках Синди Кроуфорд, вся в часах (от Омеги, естессна), блестит, прям как русалка а Клуни подмигивает так загадочно, и спрашивает своей доброй улыбкой - "нравится ?" ну что тут ответишь ?! а вдруг тут смотрю - за ними Жанна Фриске с Алсу на велосипеде и орут - "а мы чем хуже ???" ну я и ответил им - "вы все хорошие, только ночью надо спать !" и закрыл дверь вот так-то бывает .. |
Цитата:
Да, я как представил Жанну и Алсу " на велосипеде" сразу на душе полегчало и повеселело!:D:D:D |
Я так представил Синди только в часах Омега.... ой... или у нее Ориент? А впрочем какая разница, главное, что помимо часов на ней.... она прекрасна :D
ПС дожила бы тема до пятницы.... |
Для кого-то точность хода механического Ориента т.е. погрешность хода в 2-3сек в сутки может и бред,а скорее нехотение верить в то,что собранный в Китае и продаваемый за 100 с небольшим у.е. сабж никак неможет выдать такое,но это факт,пусть и утверждаемый отдельными владельцами таковых.Сам мечтаю об Омеге,но уверенности в точности хода никак небольше чем при покупке рядового Ориента-азиата..
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще, они наверное сначала вобще ничего не поняли, потом не поняли как с этим поступить, а потом подумали - ладно, пусть общаются, лишь бы форум не ломали :D:D:D |
Насколько известно большинство форумчанвыдают данные погрешности хода на своих наблюдениях сверяя кто как на бытовом уровне..сверял по "Маяку" в определённый час,и банально по новостям 1 канала в 9 утра..для себя отметил берешь Свиссы +8-12сек,Сейко,Ориент -2-4сек,а цена понимаете в разы..почитайте в ветке Ориентов,недумаю что обладатели их сочиняя "мифы" о точности таким образом пропагандируют азиатов пусть и с сапфиром..
|
Это смотря в чем и за сколько мерять, моя Омега бежит вперед на 12 секунд....за 8 суток, я ее сверяю в этот месяц интереса ради, пока точность колеблется от +1,25 до +1,5сек за сутки, точнее не позволяет погрешность измерения определить.
К чему я все это? А вот к чему. Когда у тебя на руке Ориент, то даже будь он Роял Ориентом, пусть он и действительно надежный, действительно точный, но он остается Ориентом в твоих глазах и в глазах окружающих. Не более. Как вещь, без нареканий абсолютно, хорошая добротная вещь, не более. А вот если у тебя на руке Омега, да даже кварцевая, чувствуете, как меняется мнение свое и окружающих? Они что, будут спрашивать, у вас там батарейка или как, или про точность будут узнавать? А вы ее замеряли? Если не начитались форума, то скорее всего часы не в порядке, раз точностью заморачиваетесь. Иначе можен вон прийти к чисто утилитарному отношению, типа Касио Джи-шок, многофукнциональны, точны, сверяются, надежны... Они многое могут, правда как на вас будут реагировать окружающие - вопрос. Если вам на это параллельно, то почему не они? Или Ориенты. Или еще чего.... Этож такое дело, спецфиссссссское(с) :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |