Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос: возврат подарка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75621)

Hong Dien 04.07.2011 19:25

А Вы сами верите, что кто-то сделает подарок стоимостью в квартиру?!

Может, даритель просто дарил красивую на вид вещь, совершенно не думая, что она так всерьез будет воспринята и выставлена на обсуждение на профильном ресурсе.

Тарас Кучеренко 04.07.2011 19:26

Вам трудно фото сделать? Ради интереса. Нет фотоаппарата, сканер у всех наверняка есть, сделайте скан.

babay78 04.07.2011 19:39

Тараскин, забудь) Фото тут не будет. Да и смысла продолжать эту тему я честно говоря не вижу. Стоимость ритейла указали на предыдущей странице, адреса ломбардов так же не являются конфиденциальными. Скатится все в троллинг как всегда и все)

Yuyu 04.07.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 847234)
Тараскин, забудь) Фото тут не будет.

Не Тараскин, но мне жаль :) как девочке. Люблю разглядывать красивые штучки :p. Полюбоваться бы....:rolleyes:

Тарас Кучеренко 04.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 847243)
но мне жаль

Мне тоже. Хотел порадоваться вместе с ТС, поздравить, пожелать точного хода часикам, да видно не судьба :)

kmvs 04.07.2011 20:11

))) HONG DIEN, я верю, ) вот такая дурочка! ))

И потом, почему не могу задать вопрос на профильном форуме, не слишком ли Вы сами серьёзно относитесь, вон ААС "знал" что xtravaganza часов не бывает и я всех за дурачков держу, а оказалось они есть! А я и после этого не буду к его комментариям относиться пренебрежительно!

Я вообще не ожидала столь бурного обсуждения, и даже анализа женской логики, основанного на мужской.
И ведь не задавалась вопросом (по терминологии Вискаса) "Мужики! Как бы впарить эту хрень подороже?" Не спрашивала ни о стоимости конкретной вещи, ни о подлинности её.
Может быть не так спрашивала, совсем"не в теме", но ведь именно резиденты сайта за некоторым исключением навалились :нашлась Золушка, не верим, выкладывай сканы сертификата, фото на руке, ага,... и где ключик от банковской ячейки лежит.

GROMADA 04.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от kmvs (Сообщение 847278)
))) HONG DIEN, я верю, ) вот такая дурочка! ))

И потом, почему не могу задать вопрос на профильном форуме, не слишком ли Вы сами серьёзно относитесь, вон ААС "знал" что xtravaganza часов не бывает и я всех за дурачков держу, а оказалось они есть! А я и после этого не буду к его комментариям относиться пренебрежительно!

Я вообще не ожидала столь бурного обсуждения, и даже анализа женской логики, основанного на мужской.
И ведь не задавалась вопросом (по терминологии Вискаса) "Мужики! Как бы впарить эту хрень подороже?" Не спрашивала ни о стоимости конкретной вещи, ни о подлинности её.
Может быть не так спрашивала, совсем"не в теме", но ведь именно резиденты сайта за некоторым исключением навалились :нашлась Золушка, не верим, выкладывай сканы сертификата, фото на руке, ага,... и где ключик от банковской ячейки лежит.

Сами мы не местные...:D

Брателла Алнайкера 04.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 847243)
как девочке.

Студенты развлекаются, мадам..., може граф:rolleyes::D
Ч.И.;)

Yuyu 04.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от kmvs (Сообщение 847278)

(грустно) ну и зачем передергивать? ни один резидент сайта такой, с позволения, ерунды не говорил...
Вы спросили - можно ли вернуть производителю. Вам ответили - вряд ли, - без подтверждения покупки (чека), да и не производителю, а оф. дилеру. Вам посоветовали дать объявление на форуме о продаже часов, так как в ломбарде вы вряд ли получите интересную цену.
Так кто на вас "навалился"? вам дали такой же совет, как дали бы любому, задавшему сходные вопросы.
И не резиденты, а вы начали напускать туману, секретничать и озвучивать достаточно высокую цену подаренной вам вещи не желая, собсно, вещь идентифицировать.

Можете поступить еще таким образом - если вам ОД любезно по рефу дал пояснения по цене, можно к этому ОД подъехать и посоветоваться, каким образом наиболее выгодно расстаться с не нужной вам вещью.

А демонстрация обидок и раненого самолюбия а-ля семиклассница никоим образом не способствует достоверности рассказа о хорошо выполненной и достойно отблагодаренной серьезной работе :(

makcoder 04.07.2011 20:44

Бррррр, либо девушка упертая тролиха, а знавал я и таких. Либо мужик с яйцами, который стебется. Закройте уже тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru