|
А Вы сами верите, что кто-то сделает подарок стоимостью в квартиру?!
Может, даритель просто дарил красивую на вид вещь, совершенно не думая, что она так всерьез будет воспринята и выставлена на обсуждение на профильном ресурсе. |
Вам трудно фото сделать? Ради интереса. Нет фотоаппарата, сканер у всех наверняка есть, сделайте скан.
|
Тараскин, забудь) Фото тут не будет. Да и смысла продолжать эту тему я честно говоря не вижу. Стоимость ритейла указали на предыдущей странице, адреса ломбардов так же не являются конфиденциальными. Скатится все в троллинг как всегда и все)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) HONG DIEN, я верю, ) вот такая дурочка! ))
И потом, почему не могу задать вопрос на профильном форуме, не слишком ли Вы сами серьёзно относитесь, вон ААС "знал" что xtravaganza часов не бывает и я всех за дурачков держу, а оказалось они есть! А я и после этого не буду к его комментариям относиться пренебрежительно! Я вообще не ожидала столь бурного обсуждения, и даже анализа женской логики, основанного на мужской. И ведь не задавалась вопросом (по терминологии Вискаса) "Мужики! Как бы впарить эту хрень подороже?" Не спрашивала ни о стоимости конкретной вещи, ни о подлинности её. Может быть не так спрашивала, совсем"не в теме", но ведь именно резиденты сайта за некоторым исключением навалились :нашлась Золушка, не верим, выкладывай сканы сертификата, фото на руке, ага,... и где ключик от банковской ячейки лежит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ч.И.;) |
Цитата:
Вы спросили - можно ли вернуть производителю. Вам ответили - вряд ли, - без подтверждения покупки (чека), да и не производителю, а оф. дилеру. Вам посоветовали дать объявление на форуме о продаже часов, так как в ломбарде вы вряд ли получите интересную цену. Так кто на вас "навалился"? вам дали такой же совет, как дали бы любому, задавшему сходные вопросы. И не резиденты, а вы начали напускать туману, секретничать и озвучивать достаточно высокую цену подаренной вам вещи не желая, собсно, вещь идентифицировать. Можете поступить еще таким образом - если вам ОД любезно по рефу дал пояснения по цене, можно к этому ОД подъехать и посоветоваться, каким образом наиболее выгодно расстаться с не нужной вам вещью. А демонстрация обидок и раненого самолюбия а-ля семиклассница никоим образом не способствует достоверности рассказа о хорошо выполненной и достойно отблагодаренной серьезной работе :( |
Бррррр, либо девушка упертая тролиха, а знавал я и таких. Либо мужик с яйцами, который стебется. Закройте уже тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |