Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СМЕРТЬ и ЖИЗНЬ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75538)

GROMADA 08.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 851951)
И бригады труженников-добровольцев создать :D ... Готов :cool: трудица непокладая... кароче проблему решать нада как-то, я тАк считаю :rolleyes:

Вообще то, магуро предлагал сокращать, а Вы увеличивать собрались...:D

Bus 08.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 851520)
ресурсов и топлива на всех не хватает, что сказывается на невозможности прокормить такое количество народа... результаты мы видим повсеместно...

...сидя за компУтером ;)
Вы, батенька, поезжайте в Сибирь... по любой дороге.... остановитесь - в любом месте... и отойдите от нее (от дороги) метров на 20 ;) в любую сторону.... И тогда порассуждайте чего и кому там не хватает.... :D
Чтоб мои слова понятнее стали - вы прям щас, сидя за тем же ясчиком откройте Гугл-карты... Россию-матушку... и поглядите скока на еёной территории занимает Северозападный ФО, Уральский, Сибирский, Дальневосточный.... Просторы, где тебе и ресурсы, и еда (без ГМО еси чо :D) и возможности.... Ток вопрос в другом... променяете Вы диванчег под собой и музычку приятную из колонок на земельку то по утрам сырую, да писк полчищь комаринных? :D А рассуджать что "ресурсов и топлива" не хватает - эт сидя кожный может ;)

Дополню: сидя за компутером же (читай - не напрягаясь) поделите количество жителей на площадь земли русскай .... Поглядите на цыфирь плотности населения: людев на площадя земельныя... Не просто земель - благодатнейших земель: и леса, и реки (вода), и животина там разная, и в земельке то матушке - тож кой чего найдёцо...
Поглядите на все это в цыфирях и прослезитесь... И не рассказывайте боле про то - кому и чего там не хватат... :)

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 851956)
Вообще то, магуро предлагал сокращать, а Вы увеличивать собрались...:D

Ха! Так яж считаю, что самое время переходить от количества - к качеству! Поэтому (и только поэтому!:cool:) выдвинул свою кандидатуру.... А так - чего ценнейшим бы генофондом я стал разбрасывацо? :cool: Токмо ради ЧЕЛОВЕЧЕСТВА старацо готов... круглосуточно....
:D

GROMADA 08.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 851967)
Ха! Так яж считаю, что самое время переходить от количества - к качеству! Поэтому (и только поэтому!:cool:) выдвинул свою кандидатуру.... А так - чего ценнейшим бы генофондом я стал разбрасывацо? :cool: Токмо ради ЧЕЛОВЕЧЕСТВА старацо готов... круглосуточно....
:D

Безвоздмезддно? Т.е даром:confused:

Hemo 08.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 851998)
Ха! Так яж считаю, что самое время переходить от количества - к качеству! Поэтому (и только поэтому!) выдвинул свою кандидатуру.... А так - чего ценнейшим бы генофондом я стал разбрасывацо? Токмо ради ЧЕЛОВЕЧЕСТВА старацо готов... круглосуточно....

Ведь сгорит человек на круглосуточной то работе, во благо человечества.....берегите себя:)

SergB 08.07.2011 19:17

Коллеги, учитывая то, что вам никак не вернуться в рамки дискуссии по теме, дальнейшее развитие данной "беседы" закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru