Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   lum-tec стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75427)

Holmes 05.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 847793)
Glycine хорошие часы, удачно использующие идеи панерай и при этом не теряющие своего лица
все остальное от лукавого

Ну ну.. мудро -сразу видно знающий человек!

Новоявленная марка глицин удачно использует древние идеи панераи!!!

Цитата:

кстати, в 90% случаев, люди купившие хрень "за дорого" будут эту самою хрень хвалить, в не зависимости от ее потребительских качеств (бренда, марки, надежности, сервиса и прочего) - психология-с... :D

так что - покупайте очередную "хрень", отчитайтесь, а мы все вместе потом поржем :D

психология у каждого своя... не следует свою психологию представлять как всеобщую

Скажем так мне самому понравились эти самые часы, сам я в руках не держал, но читал я много положительных отзывов на зарубежных форумах... И сам порекомендовал покупать если ТС они нравятся... Сам бы поступил так же..

и следовательно:
Цитата:

P.S. Офигеваю от откровенного подхалимажа, рассчитанного на лишнюю благодарность видимо, делающих упор на то, что хочет услышать ТС... :eek:

Первое что приходит на ум читая такую чушь- от души высказаться насчет тупости подобного сообщения...

Второе хочется поостыть так как все-таки форум приличный (несмотря на то что многие об этом забывают).. и в очень культурной форме просто сказать, что простое высказывание мнения расценивать как подхалимаж.. здесь мягко говоря неуместно ...непонятно и согласитесь... все-таки откровенно глупо.. Если будут "премии"- пусть администрация расценивает кому и что раздавать- но без ответа оставлять совсем неуместные откровенные оскорбительные выражения не собираюсь...
Мужики перед тем как высказаться шевелят мозгами, а высказавшись за свои слова отвечают.. просто бросать пустые слова- удел истеричных дам.

Nrgetic 05.07.2011 20:33

Цитата:

Glycine хорошие часы, удачно использующие идеи панерай
Вот тут Вы не правы.
И прошу быть повежливей и уважать чужие мнения.Тем более те же Люмы Вы в руках не держали. Если я решусь их купить и они меня разочаруют, мне не стыдно будет об этом написать, в этом я Вас уверяю.
Расскажу историю,к этой теме отношения не имеющую,про ошибки.
Было это лет 5-6 назад.Молодой был,горячий.Очень мне понравились некие часы у одного знакомого,но потратить 2-3к уе я не мог позволить.И купил я подделку за 350уе. Хорошая копия оказалась,сравнивали с оригиналом,на глаз их владелец не заметил подвоха,поздравил меня с покупкой.
Хожу я с этими часами день-другой,все смотрю на них и так и в зеркало,красивые.Но вот радости нет мне от этого чуда.Так и Снял я их через неделю и спрятал в дальний ящик.Не было мне радости от них никакой.Потратил я 350уе за этот урок,но не жалею, кое что осмыслил за эти деньги.А часы те поддельные до сих пор работают и выглядять аки новые.

З.Ы. Жители Киева называют себя КИЕВЛЯНАМИ, а КИЕВСКИМИ называют торты.Но это так,к теме тоже не относится.

Nrgetic 06.07.2011 10:03

Цитата:

все ту же самую подделку (люм-тек) покупать собираетесь
Ну вот опять двадцать пять...
При чем тут подделка? Вы хоть на сайт зайдите,посмотрите на модельный ряд.При том,что там есть и авиаторы и дайверы(между прочим 500м) и хроны и трехстрелочников куча,во всем этом многообразии четко просматривается именно собственный свой стиль.Что они подделывают никак не могу понять?

_stas_ 06.07.2011 11:57

Уважаемый Nrgetic, а вот ответьте на один вопрос, только честно: обратили бы вы внимание на часы этого производителя, если бы они были не такого известного дизайна?

Просто для себя и для знакомых, которые иногда спрашивают совета, я вывел простенький алгоритм, помогающий в выборе.
Заметил, что восновном, люди выбирают часы по трем критериям (в любом порядке):
1. Дизайн - механизм, материалы, форма, размер, функции, водозащита, браслеты-ремешки и т. д.)
2. Марка (бренд) - известность, история, престиж, популярность и т. д.
3. Цена - ну собственно тут все просто: готов ли человек выложить соответствующую сумму...

Так вот, когда хотя бы два из трех пунктов соответствуют требованиям, то человек доволен, а если все три, то тогда - просто частлив! :)
И радость от покупки и владения такими часами остается на долгое время.

Еще иногда бывает четвертый пункт: какие-то специфические требования, к примеру не менее 500-1000 м водозащиты, хорошая противоударность, высокая магнитозащищенность, разные пульсометры-альтиметры, и все-такое...
Но ничего из этого к моделям, указанным в первом сообщении, по-моему не относится.

Попробуйте, может и Вам поможет этот мини-опрос))

А я вот как ни кручу, ну не набирается у меня для этих часов больше одного пункта (имею в виду только привлекательную форму корпуса).

slpchv 06.07.2011 17:19

Ну собственно, и заметен ваш статус "новичек". И ваши натужные старания дать более чем +1 glycine...
История повторяется, у меня похожая тема была с FC, которые я брату дарил. Их никак не воспринимали на данном форуме, ну в лучшем случае как неплохую подделку под брюге. Зато сейчас к данной фирме отношение вполне не замыленно негативное.
И я это говорил про FC, и считаю что сам бренд действительно.. не заслуживает внимания, зато модель что я подарил просто прелесть.
http://cgi.ebay.com/NEW-AUTHENTIC-FR...item2a0d7ab762
А в данной тебе затронут бренд который никак не назовешь - новоделом. Прочтите историю бренда и не впаривайте памы, к счастью у средне статистического покупателя есть право выбора. Что нельзя сказать о "Зажравшихся" кошельках с ушками. Вам или ПАМ или Ролекс, плевать что всех воротит в том числе хозяина, зато "боХато"!

_stas_ 06.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от slpchv (Сообщение 849820)
А в данной тебе затронут бренд который никак не назовешь - новоделом. Прочтите историю бренда и ...

Так может просветите новичка, поделитесь ссылочкой, а то как-то скудно у них на сайте насчет "истории"...

Цитата:

Сообщение от slpchv (Сообщение 849820)
... Вам или ПАМ или Ролекс, плевать что всех воротит в том числе хозяина, зато "боХато"!

Неужели прям всех так и воротит? Ведь кроме того, что это "боХато" - это еще и отличные часы))

zulu 06.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от _stas_ (Сообщение 849915)
Так может просветите новичка, поделитесь ссылочкой, а то как-то скудно у них на сайте насчет "истории"...

Думаю тут непонятка, речь наверное шла о Глицин.

Kievskiy 06.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 848377)
Ну ну.. мудро -сразу видно знающий человек!

лучше купить часы заимствующие отдельные элементы дизайна, чем купить почти полную копию, пусть и со своим названием, панераями они этого не станут

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 849285)
Ну вот опять двадцать пять...
При чем тут подделка? Вы хоть на сайт зайдите,посмотрите на модельный ряд. При том, что там есть и авиаторы и дайверы (между прочим 500м) и хроны и трехстрелочников куча, во всем этом многообразии четко просматривается именно собственный свой стиль. Что они подделывают никак не могу понять?

Модельный ряд смотрел, сайт читал, выводы об этой марке сделал - чем и поделился. Для себя я ее вычеркнул, даже в теории не рассматриваю как предполагаемую покупку. О "реальной" цене этих часов уже высказались и гораздо более разбирающиеся в часах форумчане, цена им 300-500 долл. По поводу их "сходства" с Пам высказались тоже. Что вы в итоге приобретете, мне абсолютно без разницы, мы тут можем лишь порассуждать, в т.ч. выкладывая и абсолютно противоположные мнения

Нравится вам люм-тек? Так берите! Можно было и тему эту не начинать, и голосовалку не прикручивать (там кстати тоже ответ очевиден в общем).

Nrgetic 07.07.2011 11:51

просто я не согласен с формулировкой "подделка".Насчет того,что половина зайдя в ветку кликнет пункт 3 особо не читая я не сомневался сразу. Тут мне еще вариант интересный посоветовали,жаль померять негде,а без примерки такую брутальную экзотику вряд ли куплю.На самом то деле без примерки любые часы не айс покупать.
http://luxwatch.ua/position/u-boat/c...assico-as/5564

zulu 07.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 850268)
по существу есть что ответить? или только балобольством любите заниматься?

А Вы не занимаетесь, Вас дважды спросили, что Глицин скопировал из придуманного
Панераями и ответа не получили, хотя слов после этих вопросов Вы написали много.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru