|
Цитата:
Новоявленная марка глицин удачно использует древние идеи панераи!!! Цитата:
психология у каждого своя... не следует свою психологию представлять как всеобщую Скажем так мне самому понравились эти самые часы, сам я в руках не держал, но читал я много положительных отзывов на зарубежных форумах... И сам порекомендовал покупать если ТС они нравятся... Сам бы поступил так же.. и следовательно: Цитата:
Второе хочется поостыть так как все-таки форум приличный (несмотря на то что многие об этом забывают).. и в очень культурной форме просто сказать, что простое высказывание мнения расценивать как подхалимаж.. здесь мягко говоря неуместно ...непонятно и согласитесь... все-таки откровенно глупо.. Если будут "премии"- пусть администрация расценивает кому и что раздавать- но без ответа оставлять совсем неуместные откровенные оскорбительные выражения не собираюсь... Мужики перед тем как высказаться шевелят мозгами, а высказавшись за свои слова отвечают.. просто бросать пустые слова- удел истеричных дам. |
Цитата:
И прошу быть повежливей и уважать чужие мнения.Тем более те же Люмы Вы в руках не держали. Если я решусь их купить и они меня разочаруют, мне не стыдно будет об этом написать, в этом я Вас уверяю. Расскажу историю,к этой теме отношения не имеющую,про ошибки. Было это лет 5-6 назад.Молодой был,горячий.Очень мне понравились некие часы у одного знакомого,но потратить 2-3к уе я не мог позволить.И купил я подделку за 350уе. Хорошая копия оказалась,сравнивали с оригиналом,на глаз их владелец не заметил подвоха,поздравил меня с покупкой. Хожу я с этими часами день-другой,все смотрю на них и так и в зеркало,красивые.Но вот радости нет мне от этого чуда.Так и Снял я их через неделю и спрятал в дальний ящик.Не было мне радости от них никакой.Потратил я 350уе за этот урок,но не жалею, кое что осмыслил за эти деньги.А часы те поддельные до сих пор работают и выглядять аки новые. З.Ы. Жители Киева называют себя КИЕВЛЯНАМИ, а КИЕВСКИМИ называют торты.Но это так,к теме тоже не относится. |
Цитата:
При чем тут подделка? Вы хоть на сайт зайдите,посмотрите на модельный ряд.При том,что там есть и авиаторы и дайверы(между прочим 500м) и хроны и трехстрелочников куча,во всем этом многообразии четко просматривается именно собственный свой стиль.Что они подделывают никак не могу понять? |
Уважаемый Nrgetic, а вот ответьте на один вопрос, только честно: обратили бы вы внимание на часы этого производителя, если бы они были не такого известного дизайна?
Просто для себя и для знакомых, которые иногда спрашивают совета, я вывел простенький алгоритм, помогающий в выборе. Заметил, что восновном, люди выбирают часы по трем критериям (в любом порядке): 1. Дизайн - механизм, материалы, форма, размер, функции, водозащита, браслеты-ремешки и т. д.) 2. Марка (бренд) - известность, история, престиж, популярность и т. д. 3. Цена - ну собственно тут все просто: готов ли человек выложить соответствующую сумму... Так вот, когда хотя бы два из трех пунктов соответствуют требованиям, то человек доволен, а если все три, то тогда - просто частлив! :) И радость от покупки и владения такими часами остается на долгое время. Еще иногда бывает четвертый пункт: какие-то специфические требования, к примеру не менее 500-1000 м водозащиты, хорошая противоударность, высокая магнитозащищенность, разные пульсометры-альтиметры, и все-такое... Но ничего из этого к моделям, указанным в первом сообщении, по-моему не относится. Попробуйте, может и Вам поможет этот мини-опрос)) А я вот как ни кручу, ну не набирается у меня для этих часов больше одного пункта (имею в виду только привлекательную форму корпуса). |
Ну собственно, и заметен ваш статус "новичек". И ваши натужные старания дать более чем +1 glycine...
История повторяется, у меня похожая тема была с FC, которые я брату дарил. Их никак не воспринимали на данном форуме, ну в лучшем случае как неплохую подделку под брюге. Зато сейчас к данной фирме отношение вполне не замыленно негативное. И я это говорил про FC, и считаю что сам бренд действительно.. не заслуживает внимания, зато модель что я подарил просто прелесть. http://cgi.ebay.com/NEW-AUTHENTIC-FR...item2a0d7ab762 А в данной тебе затронут бренд который никак не назовешь - новоделом. Прочтите историю бренда и не впаривайте памы, к счастью у средне статистического покупателя есть право выбора. Что нельзя сказать о "Зажравшихся" кошельках с ушками. Вам или ПАМ или Ролекс, плевать что всех воротит в том числе хозяина, зато "боХато"! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нравится вам люм-тек? Так берите! Можно было и тему эту не начинать, и голосовалку не прикручивать (там кстати тоже ответ очевиден в общем). |
просто я не согласен с формулировкой "подделка".Насчет того,что половина зайдя в ветку кликнет пункт 3 особо не читая я не сомневался сразу. Тут мне еще вариант интересный посоветовали,жаль померять негде,а без примерки такую брутальную экзотику вряд ли куплю.На самом то деле без примерки любые часы не айс покупать.
http://luxwatch.ua/position/u-boat/c...assico-as/5564 |
Цитата:
Панераями и ответа не получили, хотя слов после этих вопросов Вы написали много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |