|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доктора Пеппера жалко убрали из нашей страны (в Азбуке по 100р за банку не в счёт;)) Швепс года 3 назад был вкусный, который имбирный,сейчас тоже не видно его ну а про всё остальное тут итак много написали,до этого был весомый аргумент что на заводах по разливу Коки все трубы меняют раз в 3-4недели,тк разъедает....недавно появился другой аргумент - у товарищей моих знакомых ребёнок умер,заключение- Кока из Макдака сделало своё дело.... теперь стараюсь вообще не покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я российскую молочку знаю почти досконально изнутри, в том числе и технологии. Не смотрите популярные передачи по НТВ на темы "что мы едим", ага? :p:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
+ нарушается кислотность желудка, так что если не гастрит, то гастродуоденит точно |
Цитата:
Вот щас бы не ошибиться, но цифра по рН (народ, помним, что рН - это показатель кислотности, рН=1 - это примерно серная кислота, а рН=14 - это концентрированная щелочь?) в газировках Колы и Пепси: Кола рН прибл 3,5 Пепси рН прибл 3.5 Спрайт рН прибл 3.8 Фанта рН прибл 2.2-2.5 Последний напиток особо рекомендую для очистки унитазов от известкового и ржавого налета :) То ись - человеку с низкой кислотностью желудочного сока эти напитки в разумном количестве не повредят, а вот у кого кислотность повышенная, склонность к гастриту - не пейте! а то язва поздоровается с вами очччень быстро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |