|
Цитата:
|
Цитата:
И также написать: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если можно, то попрошу без вбросов писать. |
Парни, никто не знает где прикупить хомаж ферарри?
А то суки эти итальянские совсем оборзели такие цены заламывать!!! Я вообще против понтов, мне просто дизайн слегка нравится, но за ЧТО ТАКИЕ БАБКИ? Посоветуйте где посмотреть. Мне не надо чтобы она разгонялась как настоящая, меня вообще от скорости укачивает. Так только чтобы трогалась с места и могла проехать километра четыре, я по кварталу чтобы смог проехаться, пусть меня Зинка, продавщица увидит........ А так вообще я против этих понтов. И вообще не скальте зубы, у меня на 3 настоящие денег найдется....просто я скромный...и это...коплю на замок в Нормандии. |
Цитата:
а вообще такие люди нужны, на них зарабатывают производители люксовых товаров. это - полезно для экономики! |
Товариши, не мечите бисер перед свиньями © :) Либо троллинг, либо скудоумие - в обоих случаях посты ни к чему не приводят, уже ж видно все :)
|
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю завершить треп - фанаты ПАМ могут померяться половыми органами в других ветках. прошу прощения у топикстартера, не знал, что здесь пасется так много яростных фанатов лакшери-продукции. беседу завершаю.
|
как ни зайду сюда- вечно хде-нить, да ругаются
И не надоело вам???? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |