Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   MM от manbushijie - заныриваем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75150)

pirho 30.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от nickel1982 (Сообщение 842541)
Но нет, обязательно вылазит один ММтарист и начинает раздавать гвозди в гробы направо и налево и вполне информативная тема превращается в срач и обсуждение экономики и геополитики.

Ау, ребята по обе стороны "розовой стены", ММ это всего лишь часы, уникальные лишь тем что немного похожи на др. часы и при стоимости в 100$ выглядят на 250$.

хорошо сказано, посмеялся от души. я не ММтарист, я часовой анти-понтист))

AMX 30.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842466)
качественное дайверское оборудование - это вопрос жизни.

Ну вы же можете "занырнуть" в китайской "реплике" дайверского оборудования в тазике. Это будет даже гармонировать с испытанием "дайверов" в данном топике методом погружения в банку с водой.
И также написать:

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 841006)
еще один гвоздь в крышку.... дорогим конкурентам

Мне кажется очень похоже будет. Так же как и часы, погружения на глубину не являются жизненной необходимостью и служат лишь для развлечения себя любимого.

DPS 30.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Kievskiy (Сообщение 842560)
- невнимательно читали видимо мои посты: не нравятся мне ни хомажи, ни подделки, ни официальные заимствования

Не читал или не обращал внимания, но полюбопытствую если увижу где в ветках.
Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842563)
ММтарист, я часовой анти-понтист

Позвольте спросить, что такое "часовой понт" и почему Вы против?
Если можно, то попрошу без вбросов писать.

CHE_BUR 30.06.2011 17:27

Парни, никто не знает где прикупить хомаж ферарри?
А то суки эти итальянские совсем оборзели такие цены заламывать!!!
Я вообще против понтов, мне просто дизайн слегка нравится, но за ЧТО ТАКИЕ БАБКИ?
Посоветуйте где посмотреть. Мне не надо чтобы она разгонялась как настоящая, меня вообще от скорости укачивает. Так только чтобы трогалась с места и могла проехать километра четыре, я по кварталу чтобы смог проехаться, пусть меня Зинка, продавщица увидит........
А так вообще я против этих понтов. И вообще не скальте зубы, у меня на 3 настоящие денег найдется....просто я скромный...и это...коплю на замок в Нормандии.

pirho 30.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 842591)
Парни, никто не знает где прикупить хомаж ферарри?
А то суки эти итальянские совсем оборзели такие цены заламывать!!!
Я вообще против понтов, мне просто дизайн слегка нравится, но за ЧТО ТАКИЕ БАБКИ?
Посоветуйте где посмотреть. Мне не надо чтобы она разгонялась как настоящая, меня вообще от скорости укачивает. Так только чтобы трогалась с места и могла проехать километра четыре, я по кварталу чтобы смог проехаться, пусть меня Зинка, продавщица увидит........
А так вообще я против этих понтов. И вообще не скальте зубы, у меня на 3 настоящие денег найдется....просто я скромный...и это...коплю на замок в Нормандии.

детский сад! футболки нужно тоже только от D&G покупать, или можно что попроще?))) или те, что попроще - это подделки? а Lee - подделки под Levi`s или нет?))) а японские/корейские/китайские авто - подделки под европейские?)))

а вообще такие люди нужны, на них зарабатывают производители люксовых товаров. это - полезно для экономики!

AAC 30.06.2011 17:41

Товариши, не мечите бисер перед свиньями © :) Либо троллинг, либо скудоумие - в обоих случаях посты ни к чему не приводят, уже ж видно все :)

DPS 30.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842600)
футболки нужно тоже только от D&G покупать, или можно что попроще?))) или те, что попроще - это подделки? а Lee - подделки под Levi`s или нет?))) а японские/корейские/китайские авто - подделки под европейские?)))

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 841528)
А ведь правда.....
Восхищен Вашим умом трижды!

После такой глубокой мысли - уже четырежды!:D

pirho 30.06.2011 17:44

предлагаю завершить треп - фанаты ПАМ могут померяться половыми органами в других ветках. прошу прощения у топикстартера, не знал, что здесь пасется так много яростных фанатов лакшери-продукции. беседу завершаю.

Lingvo77 30.06.2011 17:58

как ни зайду сюда- вечно хде-нить, да ругаются
И не надоело вам????

Rewrew 30.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 842614)
предлагаю завершить треп - фанаты ПАМ могут померяться половыми органами в других ветках. прошу прощения у топикстартера, не знал, что здесь пасется так много яростных фанатов лакшери-продукции. беседу завершаю.

Здесь разговаривают люди которые любят часы, невзирая на ценники. А всяким "атипонтистам", пожалуй, лучше дайвингом заниматься. Все одно не поймут.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru