|
Я вот предлагаю K|I|D.
Два этажа, приятная музыка. В субботу днем, думаю, там будет еще не слишком оживленно. Еще красивое и уютное место- на кипсале. Название не помню. Но что-то там с фабрикой связано. Не центр. И очень даже не старый город :) Хотя вид из окон красивейший :) |
Цитата:
Дима, а где кид находиться ? |
На офсайте КИД нету инфы об этом ресторане в старом городе.
Вот только в путеводителе нашел: http://www.latvia.travel/en/kid-rest...recinieku-iela Это если от стрелков идти, то метров 300 в сторону центра. |
По некоторым обьективным причинам, встреча переносится на недельку - вторую...
Постараюсь взять все под контроль и организовать все в лучшем виде в кратчайшие сроки... :) |
Цитата:
|
Итак, предлагаю собраться в эту субботу т.е. 17-го числа часиков в 12 -13 дня в Лидо.
Можем выбрать площадку на улице или пивной бар Если есть другие предложения о месте и времени прошу отписываться, ребята, реально мало времени. Место Лидо выбрано : а. наличие парковки с неограниченным временем; б. возможностью форумчан с Пурчика и Плавников добраться. С уважением, Алексей |
Подтверждаю своё участие. Только я до 14-ти работаю, поэтому подтянусь в 14,15 - 14,20
|
Осталось сутки до встречи, только 2 человека определились ? :confused:
Не понимаю :confused::confused: Ладно, буду держать связь по телефону... Если что встреча возможно будет перенесена с субботы на воскресенье :) |
Болею, видимо вирус какой :( .... если завтра будут лучше, буду обязательно.
Как понимаю лидо на краста. Если что с кем и как можно связаться? |
вообщем кворум не набирается :rolleyes:
на завтра ( субботу 17-го) встреча пока переносится. Завтра будем решать, может соберемся в воскресенье .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |