Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   CX Swiss Military Watch 20'000 FEET (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74874)

Insulin 01.03.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Serafim26 (Сообщение 4749050)
сам корпус - сталь

откуда такая инфа? корпус тоже титан!

Цитата:

Сообщение от Serafim26 (Сообщение 4749050)
кто будет продавать

никто. тут только двое с такими.
у вас вроде с белым лицом были?

konstantop 02.03.2018 13:01

Да-да, корпус титановый - об этом написано на сайте официалов и даже на самой задней крышке! У меня цифер чёрный - именно такой глянулся. Мож кто знает - сам цифер сделан из карбона? Или это эффект "под карбон"?

Insulin 02.03.2018 14:01

это настоящий карбон.

Insulin 06.03.2018 18:34

Вложений: 1
тут продают.
не дорого.

не даёт вставить. на Авито.

konstantop 10.03.2018 14:28

Уважаемый Insulin, есть к вам вопрос! Вы не скажете какой у вас при покупке был номер часов (на задней крышке). Знаю, что вы потом их ремонтировали и номер поменялся. Просто я купил часы совсем недавно, и у меня номер 555, хотя в интернете точно видел часы, которые были куплены на несколько лет раньше, и номер у них был 676. Также, если не сложно, хотел попросить вас посмотреть дату выдачи сертификата COSC к часам. Сертификат к моим часам был выдан 15.11.2012, т.е. более пяти лет назад! Как такое возможно?! Или механизм больше пяти лет ждал сборки часов, или собранным часам уже более пяти лет... Смущает меня всё это. Хочу написать в Charmex - спросить как так.
Также вы обещали выложить фото задней крышки - очень интересно на неё взглянуть и оценить толщину))
Заранее спасибо за ответы!

Insulin 10.03.2018 14:51

ок. сделаю всё 15-го числа.
я сейчас не дома.

зы. выложи хоть фоты часов. похвастай. )) а то я тут сам с собой уже несколько лет. сколько денег отдал?

konstantop 12.03.2018 13:05

Вложений: 4
Буду очень благодарен! Фотки выкладываю - всегда приятно похвастать новыми часами)) Хотя хвастать особо нечем - часики точь в точь, как у тебя) Часы - огонь! Мне очень нравятся) Смущают только описанные выше моменты.. Так же заметил, что браслет, да и сами часы весьма быстро собирают мелкие царапки, но это ерунда. Отдал 5000 USD. Это много или мало?))

Insulin 12.03.2018 13:22

ИМХО часы из старых запасов. задняя крышка старая, без лого щита как на цифере, или заводной головке.
возможно это подтверждает ваши слова о том, что долго лежали на полке.

когда с ними поеду к Бабанину, попробую свою новую поменять на такую же как у вас. правда мне представитель говорил, что каждая крышка делается под каждый корпус, но у меня сильные подозрения, что врут!
любопытно ваше мнение, какая задняя крышка лучше, "голая" или с лого?

цена нормальная, но на вторичке, даже за новые, сильно меньше. видел на них цену на watchuseek, на новые, когда только появились в продаже.

konstantop 12.03.2018 14:21

На мой взгляд крышка с лого выглядит интересней, да и сделана более качественно - рисунок там выштампован изначально, а флаг покрыт эмалью. А вот на "голой" крышке просто выгравированы надписи.

Serafim26 12.03.2018 14:47

Это мое старое объявление, сегодня зайду удалю . По ним родным и скучаю.
Мой корпус, был точно из металла. Титаном там не пахло! Я продал за 60 если не ошибаюсь, теперь не чего не могу найти в замен.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru