Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74457)

kidloko 25.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 905089)
Действительно в Японии сигнатуру продают?

Прошу прощения допустил ошибку.

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 904819)
Товар,что приходит из той части, Великобритании,что как бы не в ЕС

А что это за такая часть Великобритании, США ? :) :)

andreiei 25.08.2011 19:56

Если честно,в ответ почты не вникал,не переспрашивал.Вроде как есть отдельные экономические зоны,что не попадают под юрисдикцию ЕС.То-ли частично,то-ли еще как,но это так.

kidloko 25.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 905820)
Если честно,в ответ почты не вникал,не переспрашивал.Вроде как есть отдельные экономические зоны

Видимо имеются ввиду "свободные зоны", не думаю что это как то касается продавцов часов. В любом случае всегда можно уточнить регистрацию продавца. Кстати, подобные зоны есть во многих странах ЕС.

andreiei 25.08.2011 22:49

А как обстоят дела с налогообложением заказанных из Великобритании часов в России?Допустим списался я с тамошним магазом и оплатил покупку,адрес указал российский,могут быть какие-либо неожиданности в виде дополнительных поборов и как их избежать?Какая может быть форма-фирма доставки?

aleksej3114 25.08.2011 22:51

до 1000 евро без проблем....в России
А что в Эстонии разве будут проблемы при покупке часов с UK. В Латвии таких проблем - нет ( если зона ЕС)

andreiei 25.08.2011 23:45

Повторюсь,я звонил на нашу,эстонскую почту и спрашивал,в какие деньги и заморочки может встать пришедшая на моё имя посылка из любой иной страны кроме ЕС.Ответ был таков,что обязательно должна быть сертификация под стандарты ЕС(по мнению почты это наклейки ЕС на изделии и на коробке) и если цена выше 20-ти евро,то придётся доплатить 20% кяйбемакс(налог с оборота) и налог на изделие(на часы по-моему 10%).У вас,в Латвии вродь так же должно быть.

kidloko 26.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 906125)
Повторюсь,я звонил на нашу,эстонскую почту и спрашивал,в какие деньги и заморочки может встать пришедшая на моё имя посылка из любой иной страны кроме ЕС

Так Великобритания самый настоящий член ЕС - какие проблемы тут могут возникнуть. Кстати билеты до Лондона будут стоить дешевле той пошлины которую Вам назвали на почте. Помимо этого мне кажется что именно эта линейка в интернет магазинах официально не продается, ну как например многие швейцарские марки (я говорю именно об официальной продаже).

andreiei 26.08.2011 21:53

Уважаемый,я в третий раз повторяю:),что Великобритания(и не только) являясь членом ЕС имеет экономические зоны-округа не попадающие под общие для ЕС торговые правила и налогообложение.

andreiei 26.08.2011 21:54

Да,и если часы стоят штуку баксов,то плюс 30% налогов никак не покроют издержки на полёт за интересующим девайсом и обратно.

aleksej3114 26.08.2011 21:55

полный бред, посылки с UK не подлежат налогооблажению ( проверено мной не раз в Латвии)
ПС Великобритания входит в ЕС, но только на особых правах ( разве вы как гражданин Эстонии получаете визу для посещения Англии ? Мы в Латвии ( граждане Латвии) без визово ездим, так и с товарами )....;)
Берите спокойно

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru