|
А я рад,что Вы купили эти часы.Значит они кому-то еще ужны.
Значит жизнь продолжается.:) |
Цитата:
Бухают не просыхая они там на "Ракете", что ли? Картонный Николашка из 1900-го, шрифт Родченко из 20-х, Черчилль с Рузвельтом и рабочее место офисного планктона... В самом деле, адский коктейль... |
Цитата:
тут все-таки про календарь. спокойный, простой, классический. а про все изгаление, ссылочку в начале темы давал. примного Вами благодарен ;) |
Цитата:
Полета, Молнии, Чайки она уже продолжается. они оказались совсем никому не нужными). Как говорил один из моих любимых авторов, лучше так, чем: "..от водки и от простуд". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexander12, вы меня удивляете. :)
Обсудили тут все - дизайн, ремонтопригодность, изображение в воде, поведение в ванне, но не и основную функцию часов - точность. :):):) Мне уже кажется, что старые Ракеты имеют лучшие стойности этого показателя. . :p |
Цитата:
в сутки. после второй проверки (они просто лежали) получалось -12с в сутки... отсюда, либо много выпил, либо не так подмечал. проверю до следующей среды и выложу, уж как получиться. а делал просто: время на сайте 12:00:00 время на часах 12:00:06, проверяю на следующие сутки в это же время: сайт 12:00:00 часы 12:00:12 на вторые 12:00:00, часы 12:00:18 соответственно. и т.д. это когда и лежали и носил на руке. а вот когда просто в одном положении лежали на столе, то просто -12с в сутки.. по идее так не быват. именно это и огорчило. а вообще, так лучше +6с ... хоть не опоздаешь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |