Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Доводка дизайна. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74013)

Luke_Skywalker 05.07.2011 21:36

Andrey M, зДоРоВо, КОстрОма!;)

Andrey M 05.07.2011 21:58

Здоровенько!

ProphetExMachina 06.07.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 848711)
3. "Спецзаказ" никого не царапает? Может, написать"специальный заказ"? Место есть.
А то как-то по-военному - спецпаёк, боекомплект, бронепоезд...
Извините, если что не так.

На бронепоезде тоже должно быть точное время ;)
а если по-серьезному - дык слишком много пространства буквы съедают. Спецзаказ оптимальнее смотрится.
Насчет года идея понравилась, но дизайн-то на века :)

Electroff 06.07.2011 00:50

Цитата:

1. Вместо "старт" написать "пуск". Для симметрии с надписью "свет".

Ничё так. Мне нравится. Я не против. Хотя вроде уже когда-то отмели "пуск", если не ошибаюсь.
Цитата:

2. Между "свет-режим" и "пуск-выбор" вместо чёрточек написать год - 2011. Подобное предложение было, только с надписью "хронометр". Хронометр не понравился, а год, думаю, будет в тему.

Это чё, в архангельске такая 2. Жуть. А ежели по существу, то 2011 тута не в звезду не в шину. Ну прямо НОВЫЙ ГОД 2011 какой-то. Я вообще чего написал там ХРОНОМЕТР. Просто прямоугольник между надписями СВЕТ/СТАРТ/и т.д. уж очень как-то примитивно смотрится. Стал в редакторе наруливать какую-то другую фигуру, но ничего в голову не пришло стоящего, гармоничного и оригинального, вот и написал ХРОНОМЕТР.
Цитата:

3. "Спецзаказ" никого не царапает? Может, написать"специальный заказ"? Место есть.
А то как-то по-военному - спецпаёк, боекомплект, бронепоезд...

А чё тут царапать то? Но мы же не царапаем БОЕЗАКАЗ, БРОНЕЗАКАЗ :). СПЕЦЗАКАЗ это не по-военному (хотя не буду отрицать на все 100, есть не много), это по советски. Классика так сказать.
Цитата:

Извините, если что не так.

Да ни чё, бывает.:D

Andrey M 06.07.2011 13:15

Да, год на циферблате не в традиции Электроники. И, наверное, вообще не в традиции наручных часов. К надписи "Хронометр" от меня лично никаких возражений нет, как может показаться из моего сообщения. Просто я имел в виду, что народ принял эту идею без энтузиазма. Просто, действительно, чёрточки там как-то не так смотрятся. Почему год пришёл на ум - есть Электроника 55, которую носил до тех пор, пока внешний вид стал не только нетоварным, но и неприличным. Стал вспоминать, когда куплены, и не вспомнил. Где-то между 88-м и 94-м годами. То есть носил каждый день не менее 15-ти лет. А был бы год на циферблате - знал бы.

TT-33 07.07.2011 23:44

Думаю на заводе совершенно пофигу эти спецзаказы. Нет ни магазинов в интернете ни отделов продвигающих продукт на рынке, даже на сайте самого производителя ничего о продукции нет, только краткое техническое описание. А уж дизигнеры ихние - это что-то с чем-то, вместо нормального дизайна в новых сериях сасов сменили название, типа какой-то "лидер", а не Электроника, дизайн полнейшее угребище, эти круглые новые часы и всякие страхожопные "лидеры" и прочие какашки как будто школьник младших классов рисовал. Минская продукция еще кое как известна, а уж камертоновская и вовсе неизвестна.

TT-33 07.07.2011 23:46

Никто даже о самых простейших вариантах продвижения продукции не думает, пальцем не пошевелят. А завод фактически банкрот, не удивлюсь если они уже свернули производство. Даже задрипанный Луч еще шевелится, а эти совсем заглохли.

illuzion 08.07.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от TT-33 (Сообщение 851485)
Никто даже о самых простейших вариантах продвижения продукции не думает, пальцем не пошевелят. А завод фактически банкрот, не удивлюсь если они уже свернули производство. Даже задрипанный Луч еще шевелится, а эти совсем заглохли.

http://www.зао-время.рф/c1_0012.php

Andrey M 08.07.2011 09:43

Хотел заказать корпус, но требуют, чтобы я сообщил паспортные данные. Я что, запрещённые препараты покупаю? И цены на часы, а особенно на услуги почты России несколько высоковаты.
Извините за оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru