|
Мне гарантийник пришел незаполненным. Об упаковке не просил, видимо автоматом идет))) а вот галку напротив "free gift bag" я поставил - прислали симпатичный белоснежный пакетик)))
|
Ура, мне пришел трек, теперь проблмка как пользоваться Royal Mail tracking ????
|
|
Благодарю выручил)))
|
Uran2011, не забудь с них потом возврат VAT потребовать. Все-таки 16% от суммы на дороге не валяются. Долго мурыжить будут (по крайней мере меня долго отшивали пустыми обещаниями), но если проявить настойчивость и усердие в бомбардировке их тех. поддержки письмами - всё вернут.
|
[quote=Crazyfish;893926]Uran2011, не забудь с них потом возврат VAT потребовать. Все-таки 16% от суммы на дороге не валяются. Долго мурыжить будут (по крайней мере меня долго отшивали пустыми обещаниями), но если проявить настойчивость и усердие в бомбардировке их тех. поддержки письмами - всё вернут.[/QUOTE
Уже написал, стандартно ответили: можем подтвердить, мы в настоящее время в процессе рефинансирования ваши НДС. Обращаем Ваше внимание на этот процесс может занять до 14 рабочих дней. Как придут часы еще напишу про НДС (ненастойчиво) |
Вот отправили мне VAT с суммы 182.65GBR , вышло £29,61 GBP ( почему так, вроде говорили 20%)
в сапорте написали: Notes: refunded VAT - Non EU (перевел, ничего не понял) Статус в PayPal частично возмещено, а вот на сому карту деньги не приходят, что мне нужно сделать, куда нажать чтоб на карту перевились деньги или просто ждать????? Итоговая сумма: £29,61 GBP Размер комиссионного сбора: £0,00 GBP Чистая сумма: £29,61 GBP (равно 1 441,79 RUB) Возмещение: 0,00 RUB на счет PayPal Возмещение: 1 441,79 RUB кому MasterCard Карта XXXX-XXXX-XXXX-------- Эта трансакция будет отражена в выписке по счету вашей кредитной карты как "PAYPAL *SDKJEWELLER". ( не черным а серым шрифтом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что правильно. Имейте ввиду, что стоимость почтовых расходов не учитывается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |