|
Вот так, взял и разом всю романтику поиска вогнал в гроб :-)
Может и водолазные имеются? Андрею они были бы как раз, а наша троица-Пузант со Стрелой, Андрей с НВЧ-30 и я с Океаном приобрела бы законченный вид "под водой, в небесах и на море" |
Я особо не обольщаясь на эту тему говорю:) сколько было обещаний на эту тему-ни одно так и не стрельнуло. Хоть и цены и выбор предлагали,закачаешься-но на словах,до дела не доходило:( стрельнуло все совсем с другого направления,как это часто в жизни бывает. Да и нету их физически,так чтобы выбирать швыряться можно было,иначе бы не стоили они как новая швейцария,пусть и из недорогих. . .
|
Для сравнения-тема о китайских хронографах для ВВС:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=5077 Мне понравились |
Симпатичные родственники стрелы по отцовской линии:) О Стреле скажу что очень ценю в ней историческую составляющую ее судьбы. Это авиация,космос,достойные люди ее носившие. Даже погибшие с ней на руке. Комаров в 67м. Из пепла достали три часовых механизма-АЧС, Слава С2б, Стрела. Экипаж Добровольского,Волкова,Пацаева в 71м. Мужики лежали неживые,а часы тикали исправно. Стрела это меч отца в руке. .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравятся эти китайцы, мне иероглифы на циферблате не нравятся :(.
|
Цитата:
Все еще работало нормально. Единственно-был снят с производства калибр 2416, вместо него ставили Мийоту (Ситизен) 82хх |
А те, за которыми очередь, новодел? (Извиняюсь,читал невнимательно).Типа современных полётовских К-43 или Т-34 (спекуляция на истории)?
|
Вложений: 1
Отличная машина.
А вот современная версия (справа) на базе 3133, о ней уже говрилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |