Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

ВесикOFF 17.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826779)
в России это так просто ?

Действительно просто, когда папа хозяин норникеля, мама держит ВТБ, дядя генмайор ми... полиции, а тетя судья которая все отсуживает... на тебя батрачат, оказывая тебе якобы услуги не обманывая, и не проявляя горя, 20-30 сотен трудоспособных индивидуумов которых ты за глаза называеш быдлом/стадом которым НАДО управлять... очень легко и просто!

Klark03 17.06.2011 19:12

Да, опять, вроде уже все это недавно было! Сейчас придет Злой Модератор с Ролексом и закроет тему! И опять поднимется крик о Злых Модераторах в Ролексах, которые притесняют бедных форумчан в Тиссотах! :D

Notstar 17.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826788)
Действительно просто, когда папа хозяин норникеля, мама держит ВТБ, дядя генмайор ми... полиции, а тетя судья которая все отсуживает... на тебя батрачат, оказывая тебе якобы услуги не обманывая, и не проявляя горя, 20-30 сотен трудоспособных индивидуумов которых ты за глаза называеш быдлом/стадом которым НАДО управлять... очень легко и просто!

Я прошу прощения, сколько вам денег для счастья нужно? З/п в месяц?
Раз вы так рассуждаете, наверняка какая-то сумма в голове есть.

ВесикOFF 17.06.2011 19:19

30.000р/мес (+ увеличение с учетом инфляции), и я был бы наверное счастлив) Можно не так долго на новые Ориенты или даже ОРИСы копить))))

Notstar 17.06.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826802)
30.000р/мес (+ увеличение с учетом инфляции), и я был бы наверное счастлив) Можно не так долго на новые Ориенты или даже ОРИСы копить))))

Для такой суммы всего этого

Цитата:

папа хозяин норникеля, мама держит ВТБ, дядя генмайор ми... полиции, а тетя судья которая все отсуживает... на тебя батрачат, оказывая тебе якобы услуги не обманывая, и не проявляя горя, 20-30 сотен трудоспособных индивидуумов которых ты за глаза называеш быдлом/стадом которым НАДО управлять...
не нужно.

ВесикOFF 17.06.2011 19:23

Не забывайте ЭТО не Москва, ТУТ НУЖНО!

Notstar 17.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 826810)
Не забывайте ЭТО не Москва, ТУТ НУЖНО!

У меня примеров не Москвы валом. начиная от моих родителей, заканчивая просто знакомыми.
У них всего этого не было, у их родителей тоже, ну и соответсвенно у меня тоже.
Та же история у друзей, их родителей и родителей их родителей.
Все работают, зарабатывают, хватает и на жизнь и детям помогать и на все остальное. Дело не в провинции.

Юрий К. 17.06.2011 19:29

ВесикOFF,хватит Вам уже,остановитесь,
Ролекс счастья в жизни не прибавит,оно совершенно в другом,и не в часах вовсе... и Вы это прекрасно и без меня знаете

lawyer0102 17.06.2011 19:49

Смешно это

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 826721)
нее - просто тебе Ролекс незачем ;)
иди лучше сделай доброе дело или продай часы и пожертвуй на благотворительность - чем языком тут в грудь себя бить

каждый делает то, что считает нужным. Помощь слабым и нуждающимся это хорошо, но опять же дело каждого выбирать образ жизни. Нравится вам ездить на метро и питаться дошираком - пожалуйста, но не стоит призывать к этому других, свобода выбора! Если нравится лонжин, полет или омега - пожалуйста! Но есть вещи к которым люди пришли осознанно и возвращаться назад нет желания, уверяю вас, что подари вам кто ролекс/хубло/и т.д., и все прочеие атрибуты буржуазной/яппи жизни. Никтоиз форумчан не отказался бы от них. Просто не стоит играть в дауншифтинг закрывая им иные вопросы.
P.S. У меня было очень много часов, посмотрите коллекцию фото, туда еще стоит добавить Ланге 1 и ЖЖ Мастер географик хронограф. В итоге Ролек ГМТ2, Чилини и Джента... а выбирать из чего было. Осталось всеж желание в офшоре и патеке, но это чуть позже
Удачи в реализации желаний;)

Юрий К. 17.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 826833)
хубло

http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru