|
Цитата:
И те и те радуют,ГМТ конечно более универсален, Гаусс просто позитивный и красивый.Они разные, но этим-то они мне и нравятся. А как ты справляешься со своим "чемоданчиком"? Пади своего любимца "Яхта"не снимаешь с руки, или все-таки Суб бездатый роднее?:D |
Диалог в ветке АР:
-Что чаще носишь , Гаусс или ГМТ2 ? -Знаешь,примерно 50/50. Класс! :D |
Цитата:
2 DPS : вот Дубы носил бы периодически , не так чтоб хотелось их купить , но часы интересные как по мне 2 Алексей : 80 процентов времени ДД2 ношу , ЯМ 2 на отдых , Суб по дому и на дачу , Минерву ( как и винтаж Роликовый ) достану , поверчу и спрячу . |
Цитата:
Цитата:
А ЯМом наигрался в общем получается? Раньше их каждый день носил.Повседневкой был:D |
По теме:
Уже писал, что раньше был большим любителем АР. Может и осталась бы эта привязанность, если бы не заигрались они в LE. Оффшоры всегда нравились с темным цифером, поэтому Сафари для себя не рассматривал. Сейчас думаю, если Оффшор - надо смотреть на обновленную линейку, симпатичные они получились. Про проблемы с переводом даты у АР. У меня такое было, но только на одном Оффшоре. Два других - вообще без нареканий. Но, у меня и с Ролексом одним проблемы были. Все ломается, и АР и Ролекс. |
Цитата:
Может они - тролли? Мдя, надо разобраться....:D:D |
Отличные часы
Классический AP с одной строны, но с таким оригинальным ремешком. Мне нравятся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |