|
Цитата:
Для людей не посвященных и не знающих английского языка - просто непонятное слово с непонятным звучанием... Да и фиг с ними! А вариации на цветочную тему мне кажутся уж больно слащавыми. |
Просто "Tulip" слабо привязывается к пилотным часам... Тем более если есть сомнения относительно этого названия :) Тут уже объясняли почему «Elise de Laroche» лучше. А стрелку-тюльпан можно оставить, пусть это будет просто фишка этих часов.
|
Цитата:
Коротко, ясно, по делу и звучит вполне нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Не устану повторять - не надо (ИМХО) никаких конкретных имен, тем более женских. Если уж на то пошло, то великий праздник 8 марта, связан с двумя совершенно другими женскими именами!:) Да, да, вот эти 2 тетки , Клара Цеткин и Роза Люксембург, "замутили" этот праздник!:D Может их именами назовём?! (100 раз шутка!!!:eek:):D В общем я согласен почти на любое цветочное название, желательно в одно слово, и так как голова уже пухнет от вариантов, все-таки предлагаю оставить изначальный Tulip!:) По-русски он звучит не "Тулип", а скорее "ТЮлип", что уже гораздо мягче и тулуп совсем не напоминает!;) В общем я за Tulip |
Я хоть и голосовал за другое название, но все-таки призываю теперь вернуться к Tulip. Ну в самом деле, что выдумывать и высасывать из пальца, когда Tulip на самом деле это более-менее приемлемое для всех название, оно как минимум не вызывает ни у кого отторжения.
|
Цитата:
|
Диалог...
- Милая... это тебе подаром... - Ойй... Какая прелесть... Спасибо!!! Хммм...tulipa... для лИПЫ???? Ты что меня БРЕВНОМ обозвал????!!! %) tulip \ tulipa не нравиццо... ИМХО... подснежник - более нежный и весенний цветок... Лилия - более женственоое, что-ли, название... |
Народ, есть предложение. Говорил сейчас с Денисом, он в цари не хочет. Разгребаться будем сами и быстро.
К тому же, ссылаясь на опыт производства предыдущих лимиток, голосовать за название можно долго и яростно. даже когда сроки вышли и все потеряло смысл. Поэтому есть предложение. Сделать маленькую на 3 дня дополнительную голосовалку, в которую включить только три пункта. Они, в общем-то очевидны. 1. - Элиз, как набравшая большее число голосов. 2. Tulip в различных вариациях (Tulip, Tulipa, Die rote Tulpe, Silver Tulip и т.д.). 3. Floral, Flowery. Flower festival . Направление - Flower. Вот только эти три варианта. Вариант "без названия" по мнению автора плох. Цифер становится пустым, там по идее чего-то должно быть написано. Каждый голосует только за один вариант. Мнения не участвующих в проекте не учитываются. Как-то пора к делу переходить, а? Консенсуса в этом вопросе искать бесполезно, его не будет. Ежели что, часа через три вывешу. Цитата:
|
добрый день всем
давайте уменьшим кол-во вариаций в двух пунктах? 1 вариант - Elise de Laroche 2 вариант - Tulip 3 вариант - Flower при наличии подпунктов в названии потом мы будем рубиться еще год за них. Один проголосует за направление Тюльпан но Сильвер, второй за латинский и тд. тоже самое с Flower. а так три варианта, из трех то определимся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |