Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чего боятся Шоки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73744)

STIVisOne 17.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Igor Korotkov (Сообщение 827071)
Напишите на ebay в поиске "mineral glass" и выберите категорию "watches". Там этого добра полно , вот только как его к шокам подобрать ?

Вообще-то они все подбираются по моделям часов, сложностей здесь не наблюдается ;)

jekalov 17.06.2011 23:27

Шоки боятся,когда их снимают с руки и не носят:eek:

reg1 18.06.2011 03:29

А как же гели и мылА для душа? Вроде, тут где-то говорили, что в часовом сервисе мастер сказал, что от них теряют герметичность прокладки...

dench1 18.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от STIVisOne (Сообщение 825368)
Хотелось бы тогда узнать у владельцев дорогих кварцевых часов, какая у них ставится батарейка ? Мне кажется вряд ли на те же самые Omega будут ставить Panasonic или Maxell, наверно всётаки в первую очередь зависит оригинальная ли батарейка или нет...

В кварцевых Тагах точно стоит Renata. Жене менял в Тагах батарейку стояла именно она!Почти 3,5 года проходила с момента покупки!

reg1 18.06.2011 16:08

Маленький off. Я думаю, что батарейки Renata текут не потому, что плохие, а потому, что много подделок.
Мне надо было срочно купить батарейку в прибор для определения уровня сахара в крови. Пришлось купить в торговом центре, там лоток такой, где меняют батарейки, ремешки продают.
Купил эту ренату, дорогая оказалась, рублей 250 что-ли. Прослужила всего пол года. Потом купил в компьютерном магазине всего за 30 рублей батарейку GP ( для Биоса компа, в прибор она тоже подходит). Так вот, эта батарейка служит уже 1,5 года, интенсивность измерений та же. Так что неудивительно, подделки кругом.

Matthias 18.06.2011 16:13

Для наручных часов, я пользуюсь батарейками Varta.
Проблем пока не было. Служат долго.

dench1 24.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от reg1 (Сообщение 827818)
Маленький off. Я думаю, что батарейки Renata текут не потому, что плохие, а потому, что много подделок.
Мне надо было срочно купить батарейку в прибор для определения уровня сахара в крови. Пришлось купить в торговом центре, там лоток такой, где меняют батарейки, ремешки продают.
Купил эту ренату, дорогая оказалась, рублей 250 что-ли. Прослужила всего пол года. Потом купил в компьютерном магазине всего за 30 рублей батарейку GP ( для Биоса компа, в прибор она тоже подходит). Так вот, эта батарейка служит уже 1,5 года, интенсивность измерений та же. Так что неудивительно, подделки кругом.

Оригинальная Renata стоит минимум 500-600 рублей.

ProphetExMachina 24.06.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от STIVisOne (Сообщение 827068)
Запчасти есть абсолютно все в продаже, даже модуль нужный можно приобрести

О. Подскажите, пожалуйста, почём модуль 3147 (который на райзмэн). Тут-с один спор в оффтопике ведется...

gromm 24.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 834605)
Тут-с один спор в оффтопике ведется...

:D Пытался в *******е узнать цену. Нифига не сказали. Девушка что-то рассказывала про запчасти к модулю и то, что запчасти к Касио разметают как горячие пирожки.)))) Но цену не сказала)))

ProphetExMachina 24.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 834608)
:D Пытался в *******е узнать цену. Нифига не сказали.

Зачем же Вы пытались узнать цену в каком-то нецензурном месте? :) Надо бы здесь узнать - от знатоков инфа подостоверней. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru