|
Мне редакция со шрифтом Архангельск нравится, готов поменять свой выбор (только пятёрочку надо перерисовать чуток). Хотя Микра тоже нравится по-прежнему :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А надпись "Спецзаказ" в архангельске всем нравиться? Никому не кажется что её чуть пошире надо?
|
Ну всё, понеслась. :D
MaDen, есть кнопка "Правка", если что. Это чтоб избежать мультипостинга. То же самое и siealex касается. ;) А то сложно как-то такой поток постов отслеживать... Над расширением надписи "спецзаказ" подумаем, хотя мне и так ее расширять пришлось... Shai Alyt NEMO, я согласен устроить повторное голосование. Какие варианты оставляем? Electroff, Вы же сами посоветовали ее расширить. :) Surok, какие предложения насчет пятерки? Может, от другого шрифта возьмем? P.S. siealex, вот оно. Осовремененный хронометр. |
Цитата:
По поводу "5", не знаю как-то бы четче бы ее, а то как-будто ее на зажигалке нагрели и она плавится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи насчет "Спецзаказ" никто не хочет чуть расширить как у первого терминатора?
|
Не понял кого ботом назвали.
Можно поконкретнее. Вопрос на счет надписи "Спецзаказ" снимаю все равно никто не коментирует, да и с ней впринципе все нормально. На мой взгляд надо с петеркой что-то решать и можно голосовать (варианты: архангельский терминатор и микра) Исправляюсь кнопкой "Правка" начал пользоваться по просьбам трудящихся. ЗЫ |
Цитата:
Кто боты? Здесь отписались все "гранды" проекта, кроме Luke_Skywalker и siealex. Вот их мнения и ждем. Потом правим в соответствии с пожеланиями и выставляем гранд-вариант супротив народной микры :) На победителе юстируем пиктограммы по дисплею, выравниваем все по миллиметрам, и, в принципе, по дизайну все дела. Но микрой подписи смотрятся аляповато, имхо. Архангельским лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |