По порядку.
2 г-н Алекс:
1) Да, не понравилась подача. По такой "подаче" начал пристальнее смотреть на часы. Итог- цена лома золота. А на месте г-на Ривкина я б не поленился дойти до с\ц Клерка и идентифицировать часы вобще.
2) Про Ваш клерк разговора не было вообще- есть часы и есть себе, что называется,- на здоровье
3) Насчет свисс мейда- лучше дискуссию не начинать- уже говорено-переговорено. Только надо учесть, что: во-первых, не все свисские бренды входят в FHF, во-вторых при такой резиновости закона о "свисс мейде" говорить о легитимности того или иного бренда вообще не приходится, в-третьих напрягите свои лингвистические способности и подумайте вообще, что значит фраза "swiss made", и почему ее пишут на продукте отнюдь не англоязычной страны, ну и т.д. Франк Мюллер при всех прочих слухах и полуфактах- легальный бренд, их не выгоняют с выставок, не вымарывают из каталогов и не закрывают бутики и с\ц,- то есть имеет право продаваться и покупаться в иных, помимо и-бея местах (прошу не цепляться к словам- это образное выражение), так что вот так вот.
2 г-н Ривкин- насчет непрерывности столетней (а точнее- стотридцативосьмилетней) истории- эт Вы погорячились, я так думаю. Насчет пр-ва в кантоне Женева- тоже. Ни Вы н я ни завода ни самого производства не видели- так и говорить не о чем. А вот насчет с\ц и ритейлеров я бы вообще не упоминал бы- поскольку Ваши часы без коробки и доков и куплены далеко не у ритейлеров. Так что посетите один из семи с\ц- мой Вам совет. Ну так просто, для идентификации ваших замечательных часов.
|