|
ну и я возьму,если кто конечно,поможет этой красоте в грецию попасть.....
наверно 4шт. только не понял начинка 54 будет или 55? с музыкальным сопровождением?желательно конечно,и неплохо было бы,если запрограмируют другие музыки а не стандартные,это точно тогда будет СПЕЦЗАКАЗ! |
Ответил в другой теме.
P.S. Surok, обновите, пожалуйста, еще и "итого" - по часам уже 89, с illuzion - 93, по маскам не считал даже.. :) |
Цитата:
|
+1 стекло
|
И я тоже хочу:))
Уфа. Башкортостан В резерв: Часы - 1 шт Стекло - 3 шт Спасибо!!! зы Пишите лучше в личку быстрее отвечу!!! Спасибо! |
Москва
часов - 1 шт. стекол - 0 |
казань
часов 2 стекол -1 |
Обновил список.
А мне тем временем пришёл ответ с Электроники! Правда, пока только на 2 вопроса из четырёх: Вопрос: > 1) Возможно ли предоставление этой услуги на данный момент? Admin на сайте >мне ответил, что минимальная партия - 100 штук. Имеется в виду обязательно >100 штук часов в сборе или возможна поставка, допустим, 70 штук часов и 30 >запасных стекломасок к ним? Ответ: Цитата:
> 3) Возможна ли поставка браслетов из нержавеющей стали белорусского >производства? Какова их цена? Ответ: Цитата:
Цитата:
|
Т.е. (как и следовало ожидать) - надо набрать 100 шт. именно часов в сборе.
Тогда такой встречный вопрос. Если мы, скажем, заказываем 100 часов в сборе плюс 50 стекломасок отдельно,- почём будут отдельные стекломаски? |
Shai Alyt NEMO, мне не ответили пока, сколько часы будут стоить, куда уж там о стекломасках... :)
Суть в том, что можно и меньше 100, да и вообще "всё обсуждаемо"... Но уже есть желающих на 97 штук, сотню точно наберем)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |