|
Вложений: 4
Ремешок у них достаточно длинный,и на руке 22см наверно застегнется. Проблема только что крепление у ремешка жесткое,на достаточно узкое запястье,мне по бокам сильно жал. Пересадил на нато,теперь часами полностью доволен.
Извиняюсь за качество фото,при недостатке света фотки получаются мягко говоря не очень. Вложение 347529 Вложение 347530 Вложение 347531 Вложение 347533 |
Брр тряпичный, на вид... Дешевый что ли... Не сомневаюсь, что мягкий и комфортный, но не то. Часы шикарны, ремешок должен соответствовать. А кто-нибудь сажал их на металлический браслет?
|
Цитата:
Цитата:
|
отлично смотрятся. у меня такие же но с "перламутровыми пуговицами", то есть золотой корпус. та же проблема ремешок жмет по бокам - пружинит едрено
|
....у меня тоже на них "башню заклинило" - КУПИЛ!! ...ДОВОЛЕН( шЫроко и ,несколько придурковато улыбаясь от радости) .... :)
|
Вложений: 8
еще плюс один владелец, купил себе, сразу попробовал на кожу посадить.купил ремень самый дешевый за 100 рублей, чтоб выкинуть не жалко для примерки вот что получилось.
плюс один небольшой секрет, собственной додумки чтоб зазоры уменьшить , получилось вполне прилично, теперь буду брать нормальный ремень. а додумка заключается в стержне из под шариковой ручки, чем он толще чем лучше, подробность на фото.конечно комуто это может даже не понравиться, а мне в полне нормально, пусть и по деревенски, все рвно не видно ))). поделюсь, мож кому пригодится кстати мне родной ремешок нигде не жмет, сидит как влитой. хотя запястье у меня вроде не тоненькое. |
с Покупкой !! .,. а , вот кожа ...как-то ,..,- не ТО ...
|
Цитата:
|
возможно более толстый ремень и подойдёт .., свои на резинке таскаю и не заморачиваюсь :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |