|
Сурово у вас с курсами... не то что у нас - везде 8 грн +-2 коп...
Значит, действительно будем ждать ответа, какую цену они там загнут. P.S. Зато если осталось 22776, то по курсу 5500 еще выгоднее получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал тему для пожеланий относительно количества экземпляров. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73254
Просьба всем проголосовавшим там отписаться по количеству. Можете смело вписывать, кому сколько нужно :) А дизайн продолжим обсуждать здесь. |
Проголосовал за 1й вариант (он хоть и достаточно строгий, но поживей как-то), возьму в любом случае независимо от итогового варианта дизайна. Жаль, что присоединиться к обсуждению дизайна смог только сейчас, когда возможно уже поздно, но все же - а не рассматривался вариант полного отказа от всех служебных надписей и пиктограмм? Имеется в виду оставить только Электроника, Сделано в Беларуси (конечно очень жаль, что нельзя написать Сделано в Беларуссии) и Спецзаказ. Зачем лишний раз загружать "лицо" часов в общем-то ненужными надписями и прочими свистелками-перделками? Люди, которые закажут эти часы и так знают какие у них возможности и на какие кнопки жмакать, а без них часы, на мой взгляд, будут смотреться более солидно и строго, плюс реверанс в сторону тех времен, когда на электронных часах вообще никаких служебных надписей не было. На мой взгляд, вот такое оформление только подчеркнёт лимитированность обсуждаемой серии и их индивидуальность. Что скажете?
P.S. Отдельный респект людям, поднявшим этот вопрос. Было очень приятно обнаружить такое оживление (причём в очень правильном ключе) в этом разделе - молодцы! |
Тогда уже совсем по-советски - Сделано в БЕЛОРУССИИ. Через букву О.
|
Цитата:
Но я за "Сделано в Беларуси". Более правдиво. :) (даже если ныне в Беларуси делается только печать стекломасок и окончательная сборка - но ведь и разработки все отсюда...) P.S. Еще не поздно - выбранный большинством вариант все равно будет дорабатываться напильником с учетом более поздних пожеланий. :) |
Цитата:
|
Я против отказа от надписей и пиктограмм - на мой взгляд, они всё-таки нужны. Без них я бы путался :)
|
Ну, мне это не критично, дальше будем обсуждать, как только выберем вариант.
Кстати, 35 проголосовавших, а в соседней теме лишь 7 отписавшихся.. :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |