|
Часы на Укропе весьма похожи на настоящие.
Цена 10 тыс лично для меня по таким часикам не подходит 8) |
Вложений: 1
Цитата:
У Океана шкала другая. И их две зачем-то. Вот и интересно - зачем? |
Цитата:
*** German, а ск. бы Вы предложили за часы на Укропе? |
Вот мой "Океан", моя "Гвардия" и моя ленточка с бески
Как я понимаю, одна шкала-тахометр, вторая-телеметр. |
Спасибо за фото!
Но я что-то совсем запутался с телеметром и тахометром. Хоть инструкцию читай :). Кстати, м.б. у кого-то есть? |
Я инструкцию, выложенную мною выше, бегом прочитал, но там вроде все кратко и понятно. Одна шкала для определения скорости объекта-допустим торпедного катера, если ты с часами находишься на нем (т.н.тахометр), или на торпеде, если ты - камикадзе ;). Только непонятно-как определять расстояние, пройденное торпедой или катером.
Вторая -телеметрическая, для определения расстояния до эпицентра взрыва по звуку. В инструкции есть оговорка, что промежуток замера должен быть меньше 60 секунд Вроде все понятно :cool: |
С тахометром понятно - например, если начать отсчёт у километрового столба, то у след. столба (т.е. через 1км) стрелка будет у деления, которое явл-ся вашей скоростью.
С телеметром я не пойму, sorry. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И будет расстояние в км? Не понимаю: скорость звука 330м/с, время - 57с (это если отметку "10" взять), итого: 330*57=18810м или 19км грубо. А не 10, как на телеметре. Pls поясните, или укажите на мою ошибку, т.к. пока непонятно :(.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |