|
Цитата:
|
Petr
В ГОРОДКе был, там выбор небольшой. Вообще-то хотел посмотреть вживую на Worldmaster. Поздравляю с хорошим ходом часов. |
Цитата:
По поводу хода часов. Первую неделю часики ночью «выбегали» вперед, частично компенсируя дневное отставание. Последние две сутки стабильно отстают на 4 сек. Я рассчитывал (может и без основательно на то, что со временем в процессе ношения отставание в 2 сек перерастет в «выбегание» на 2-4 сек в сутки). |
Цитата:
К чему бы это? "Режим" ношения нисколечко не изменился, часики не падали, носятся бережно ... |
Цитата:
А вобще куча факторов, завод пружины скорее всего. Мой Вам совет, успокойтесь и выставляйте часы раз в месяц, тогда и часы будут ходить точнее :lol: , для Вас, а то так расстраиваете себя каждый день проверяя время :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще, для чистоты эксперемента следует слушать часы на ППЧ с полностью и не полностью заведенной пружиной.
Мой предыдущий пост следует из принципа работы анкерного супска. При полностью заведенной пружине баланс имеет большую амплитуду, чем, к примеру, при половине завода пружины, это очевидно. Исходя из этого камень баланса соприкосается реже с хвостиком анкерной вилки, в соответствии чего, анкерная вилка движется реже при большей амплитуде баланса, то есть при большем заводе пружины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |