|
да у меня с фильтрацией больше проблем, чем со знакомствами ))
|
Проголосовал. Хотелось бы номер 15.
|
По поводу надписи мне думается неплохо написать типа ... Special edition for the One I love и бла бла бла. Ну что-то немного более персонализированное, чем сухой остаток калибра и серийного номера. Все-таки женские часы, тут немного более сентиментально надо, как мне кажется...
|
И еще хорошо бы надписи сделать по-русски. Все-таки, лимитка для русских. На замечания "а все понимают английский" скажу - а давайте на древнепортугальском напишем. Или на корейском. А что, пусть грамотность повышают.
|
Цитата:
|
Прошу зарезервировать за мной номер 34.
Правильно я понимаю, что цвет цифера - НЕ белый а, эээ, серебристо - металлический? |
Вложений: 1
Цитата:
Итак, список на сейчас: 1 Cu Dhub 2 Andy500 3 AKProggy 4 Sh_a 5 TaMBoW 6 Sh_a 7 iNeko 8 Doka80 9 Tyfns 10 Tooz 11 Aleks Nik 12 IG2OR 13 14 Wil 15 Newff 16 Denis1981 17 Mystic (но хочет 7) 18 Szubov 19 20 Shurik69 21 Border 22 23 24 25 Andy500 26 Bagdik 27 Ig7orN 28 29 30 Constant 31 32 33 Korppi 34 Dkn2k 35 36 Llvovitch (хочет6) 37 38 Werdna 39 40 41 mprmpr 42 43 44 45 HelgL 46 47 48 Betarc 49 Trufel 50 Cu Dhub Фотографии кейса... Написал Катерине, где же оне? Катерина сказала, что Гюнтера надо теребить, очень уж занят. Самый занятый в Аугсбурге. Корпус лежит у него на столе, она уже два раза приходила только за сегодня - одни обещания. Попросила, чтобы я его тоже подергал. Послал Гюнтеру фотографию: |
Вложений: 8
Ответ пришел через минуту:
Hi… no no.. you cannot buy a laco or a stowa…. Only STEINHART is the best friend for the Russian guy…….ha ha ha… Now you see the case in 38mm.. satin.. 18 mm lug…. I can change the outside coating. From satin to shiny… We must use a domed sapphire… We can use a new different design for the bezel.. The bezel can be in shiny too.. and the case in satin… up to you… Back side.. see through no problem.. or SS solid.. up to you.. Mrs. Keller is on tomorrow morning again in the office so you can call or mail in Russian speak.. Spasibo + doswidania… Gunter. Надо, чтобы ответ получить, каждый раз аттракцион придумывать. Но пока срабатывает. Катерина уходит в отпуск на 2 недели, завтра - последний день. К сожалению, я с утра завтра буду вне связи, только во второй половине. Так что если есть вопросы - задавайте ей напрямую. А что же Гюнтер сказал по делу? Говорит, корпус сатинирует и безель отполирует - будет классно. Стекло - сапфир с антибликом. По опыту у меня есть Премиум от Гюнтера. Корпус ровно такой. Сатинирован корпус, полирован безель. Как у панераев, очень качественно. Покрытие, имхо, не стоит. Поцарапается. А полировку и сатинирование всегда можно подновить. В общем, смотрите на кейс. |
Цитата:
"Special edition for the One I love 25/50"!!!! :) |
Кейс пилотский, толстый - хороший:).
Изящное творение Дениса не получится кмк... Безель широковат... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |