Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В коллекции больше 60 часов. Странный вопрос - посоветуйте от каких часов избавиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7276)

flash 15.04.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 90495)
Тут к сожалению логического пути нет...

Должен быть. Чел же платил деньги, менял часы там...лучше покупателя никто не может прочувствовать лажу...)))
ИМХО конечно.

VV 15.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 90491)
. Вот появился бы некто и опубликовал свою "коллекцию часов" в которой бы были - .......................................- тогда наверное совсем улёт.

Да пусть сфотографирует нормально, сразу кол-во лотов ''не в топку" увеличится;) . Столько техники дома, пора освоить фотодело.:D

Alex25 15.04.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 90498)
лучше покупателя никто не может прочувствовать лажу...)))

Трудно не согласиться :) Есть ещё что-то кроме будильников и цена не такая отпугивающая по сравнению с будильниками

http://www.**********com/web/en/herst...in/1353813.htm
http://en.advisto.com/auctions-class...ches-86249.htm

Leon Rivkin 15.04.2008 23:08

[quote=flash;90493]Ну ладно- не хотите оглашать стоимость покупки,- не надо. Проехали. (Я же не знаю, почем Вам омежки пришли те..)
Насчет покупки LVMH этого Т... для Диора ни разу я этого не слышал, в собственно группе не числится.
Следующий вопрос- если бренд аутсорсит кому-то чего-то, то на кой им выпускать под собственным именем и исключительно будилки? Да еще и в таком малом количестве?
QUOTE]

Ну так как они тоже по моему были меняные - по краинеи мере Бонд, то точно сложно сказать но по сегодняшним меркам если бы я их продавал то где-то $2900-$3400 получит мог бы. Так что никаких секретов. LVMH купил не бранд теореин а компаниу призводитель - ссилку я давал уже и сделали их производителами Диоровских часов. Ну ниче особого в етом нет. Кроме будилников у них было еше 2 крона - 2 регистровик и 3х. 3х видел в золоте - ничего особенного но диал очень красивый со вставками перламутра. Да и хрен с ними - смисль толко в том что исходнайа компания не китаезы :). А вобсче этот будилник очень неплох, и корпусом и видом и ползованием

Alex25 15.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 90501)
Да пусть сфотографирует нормально ... пора освоить фотодело.:D

Ну не может человек ... предупредил, извинился, ещё раз извинился ... чего налетать-то. В этом "Treasure Chest" полно интересных вещей. Да - человек носит и не протирает тряпочкой каждые пол-часа , да - покупались может некоторые б/у - ну и что такого.

flash 15.04.2008 23:11

Эт я видел...старье какое-то. Опять же непонятки- то ли THEOREIN KELEK то ли KELEK THEOREIN...Похоже на разброд-шатания на Бородинском поле боя кварцевой войны...))))

flash 15.04.2008 23:14

Цитата:

=Leon Rivkin;90506..Да и хрен с ними - смисль толко в том что исходнайа компания не китаезы :)...
Вот не странно ли? У "немца" есть часы на страничке,- стал быть заява как новые, своего сайта нет- а цены некислые. Вам-то самому не удивительно.....?(((

VV 15.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 90507)
Ну не может человек ... предупредил, извинился, ещё раз извинился ... чего налетать-то.

Все понимаю. Но пусть и он тогда поймет реакцию людей. И потом, кто налетает? Автор и сам не особо расстраивается от наших комментов.

Leon Rivkin 16.04.2008 00:31

Ребята я и вправду поганныи фотограф. Может друга потом попрошу сфоткать. А фотодело для этого учить - перебор

Leon Rivkin 16.04.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 90491)
. Вот появился бы некто и опубликовал свою "коллекцию часов" в которой бы были - .......................................- тогда наверное совсем улёт.
.

Ну меня скорей удивило насколко точно Алекс передал мои мысли. Не буду называть имен :) но некии товарищ сильно и заслуженно хвалил колекцию тарабарского короля. Мою же колекцию содержашию почти все то же а так же многое еше чего предложил отправить всю в топку. Где логика. :)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 90512)
Все понимаю. Но пусть и он тогда поймет реакцию людей. И потом, кто налетает? Автор и сам не особо расстраивается от наших комментов.

Да я конечно не растраиваюсь, но присутствует определенныи фактор удивления. Я достаточно активно обшался на русских хаи-фаи(аудио апаратура) форумах, завел там болшое количество друзеи, со многими про поездках в Питер садимся побухать или в баньку сходить. При этом народ очен разнокалиберный - от ребят с системами за 2,500 убитых енотов до парня которыи потратил на систембу болше чем $500К. И все очень мило общаются. Там как ни странно народ очен интересует как что звучит, как что улучшить, где бы старый винил нарыть...

Только не обижаитесь, но здесь я заметил много народа страдает "брандизмом" - хоть проста как 5 копеек Портофина или даже Калтрава - зато имя а значит часы супер.

Но как мне сказала моя мудрая супруга - те кто любит аудио - они любят его за то что он им музыку хорошо играет, а те кто часы - они их за статус любят (за что и была вчера премирована женским рыжим АП РО - тоже веселое приключение
поездка в Ню Джерси в 12 ночи и расчеты налом с человеком которого первый раз видишь, на заправке и со стволом за пазухои - на всякий случаи, он потом когда расчитались сказал что тоже ссал и тоже со стволом приехал - не ходите дети на тимезон гулять :)))))))))))))))- мы с ним еще об паре потенциалных обменов договорились)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru