|
Я вообще все что покупаю-покупаю для себя. И сыр хорошый ем не потому что других поразить хочу, а потому что он мне нравится...
|
господа, ни у кого не было идеи сделать корпус из бронзы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tat пока отмазывается что не планируют :(
|
Форумчане, дайте совет новичку. Какие часы у Getat-a выбрать:
1. Стоит ли брать automatic mechanical, или кварц будет надежнее.Вообще какой из "движителей" у него надежнее? 2. PVD стоит ли у него брать? Как с качеством напыления? Спасибо. |
Кварцевые он, кажется, снял с производства, по моему Zitc они назывались, на них нареканий много было, такое ощущение что их даже и не Тат собирал. По крайней мере мне он написал, что в стоке их больше нет. А вот механика у него неплохая, и на ручке и на подзаводе и с усложнениями всякими. Серьезной статистики по отказам пока нет, но вот на забугорных сайтах и в Штатах уже довольно давно отзывы только положительные. У меня и у моих знакомых пока тоже нареканий нет.
|
PVD довольно качественное, проверено на ММ 44 мм и ММ 47 мм. Смотрятся тоже классно. Выглядит как оружейное воронение, то есть не как покрашенные.
|
Господа, вопрос к тем кто свои часики уже получил:
На сайте указано, что заказанные мной часы (пакет с часами) весят 320 грамм. В трек листе почты рашки указан вес всего в 230 грамм. Возможно ли такое? Или посылку наши доблестные работники перепаковали и там уже ко мне что то другое едет? И мне лучше не подписывая квиток разворачивать посылку назад, а самому писать в палку кляйм и рефаунд? Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |