|
Цитата:
Из советов - лично не выбрал бы ни чего... посмотрите еще SAWTOOTH... вот это реальный дайвер ;) |
Цитата:
Я думаю если будет сильный удар - высыпется и то и другое. Сколько было часов - бить не приходилось, а вот царапины ловятся легко. |
Сам пересмотрел много дайверов.
Дело в Цене и с какой одеждой будете носить. С холодной головой советую: Если под костюм и деньги есть, лучше Сумо не найти! Если Не Автоматические, а кинетика - тогда SKA371 Если Брутальные(и не как основные) Монстр или Sawtooth на браслетах! На любые из этих часиков можно потом поставить сапфир, Гарольд в помощь! |
Алексей, спасибо за наводку.
В принципе я сейчас даже жалею - что перед продажей не уточнил на счёт замены стекла, 371-ые просто здоровские (правда у меня были на каучуке, чёрные - сейчас бы взял такие же, но только на браслете). |
Цитата:
Скорей всего нужны брутальные не на каждый день. |
Вложений: 1
Что скажите про Seiko SHC061P?
Вложение 135618 |
Вложений: 1
Тоже самое, что и обычная ЗубоПила)
Отличия - аля карбоновый цифер и черный безель! Дизайн идет на второй план, если разговор идет о механизме внутри. И для вас не удобно подводить часы следить отстают/спешат. sawtooth - на батарейке, Монстр автоматические часы. А теперь групповое фото: |
На мой взгляд SAWTOTH более харизматичные часы и просто реальный дайвер... по фото четко видно...
;) |
Мне нравятся на дайверах более плавные, прямые стрелки типа Seiko SRP043K1, SBDC003. Гарпунообразные стрелки как-то не очень.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |