|
Цитата:
Придется без мужа и секса жить:D п.с.: когда у мужчины много секса с разными женщинами - его называют Казановой, самцом, половым гигантом. Когда у девушки много секса с разными мужчинами - ее называют б..ю. |
Цитата:
Со своей будующей женой познакомился на улице (ехал на машине, увидел обворожительную девушку, остановился познакомиться), поехать со мной в ресторан наотрез отказалась (на предложение подвести тоже), предложил встретиться на следующий день, но оказалось что она медик и у нее ночное дежурство, договорились на выходные (телефон все-таки оставила;)), но я ждать не стал, на седующий вечер попадаю в аварию (пьяный придурок вылетел на встречку) с легкими травмами и сотрясением. Привезли в стационар и о боже... встречает меня там - ОНА, в белом халатике, в шапочке - это был контрольный выстрел... дальше все как в бреду, помню смутно (наверное сотрясение сказалось;)), в себя пришел только в ЗАГСе...:) В общем, все как в "плохом" кино! Так что если она медик, то вам вам вариант (из жизни)...:) |
:D |
Ну вот, покатилась тема в замужество Notstar ))))))
ТС - делайте так как подсказывает сердце, щас тут наговорят. Главное быть самим собой (ну если вы конечно не быдлогопник), а то сейчас нальете воды в уши, а потом расхлебывать все это. |
Цитата:
ибо любое желание оригинальности, какого-то официального предложения встречаться либо чего бы то ни было происходит от страха. пока Вы ссыте любые слова и действия будут выглядеть глупо. когда Вы ссать перестанете достаточно будет просто подойти и сказать Света/Таня/Маша/Саша/Олег, давай сходим туда-то.... Женщины они как животные, чувствуют уверенность ))) Но опять-таки, если Вы ссыте, то наигранная уверенность будет выглядеть как хамство и наглость, а вот того женщины уже не любят )) Перестать ссать, вообще говоря, не просто, обычно приходит с опытом. Но кое-какой рецепт дать могу. Пойдите и предложите открытым текстом пойти с вами на свидание 50 любым девушкам на улице в течение одного дня. Вряд ли кто-то согласится (ибо поначалу Вы будете очень сильно ссать), но терапевтический эффект будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное потом навыка не терять;) |
Цитата:
Цитата:
|
:D
Цитата:
-Мадемуазель, разрешите Вам впиндюрить! Можно правда и по морде получить, но ведь можно и впиндюрить. Женщины всегда ценили в мужчинах искренность:D |
Уважаемый Дон Педро,таким образом,делаете простой вывод,подходите к девушке смело и говорите всё как есть на духу,перед этим кофе не пить,он обладает мочегонным эффектом :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |