|
Предлагаю за производство и распространение наркотических средств, а также за вовлечение лиц не достигших совершеннолетия к употреблению наркотиков давать от 10 лет. За вторичное повторение(рецидив) от20 лет до пожизненного.
За употребление подвергать принудительным работам и лечению. Наряду с эими мерами вести пропаганду и разъяснительную работу с детьми и молодежью. Этим должны заниматься все: Семья, школа, телевидение, церковь всех конфессий, пресса ит.д. Война наркотикам и алкоголю по всему фронту должна вестись непрерывно и нарастать. Мы и так разлогаемся по полной, а если еще легализовать эту дрянь, то через 10-15 лет в Российской Федерации будут жить наши друзья, выпускающие фейковые часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
10 лет банна на форуме? Сурово:D Цитата:
Цитата:
P.S.: Кстати, Вы ЕТА уже сделали часовой мануфакиурой, какие часы под свом брендом выпускают нынче? А то разговоров немеряно вели. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41109 Чем все закончилось позвольте осведомиться? |
Цитата:
я пишу непосредственно за себя и от себя. столь резко судить мне позволяют знания и жизненный опыт. :) а вы все-таки бросьте,попробуйте. попробуйте бросить рассуждать о том,кто у нас сегодня не пьет и не курит. вы порассуждайте о том,кто что курит и пьет. напомнить вам московскую пятницу? батареи пивных бутылок у входов в метро. шприцы пользованные под ногами не замечаете? не в центре,конечно....но на окраинах предостаточно. отвлечемся от москвы. сибирь пьет смертно.урал,поволжье чуть отстают. вы знаете,что подсевшие сопли скупают в аптеках нурофен, колдакт, терпин, тетралгин, седальгин, белалгин, коделак? Крокодил готовить. Винт уже отошел в прошлое. ваши непьющие миллионы закончатся естественным способом. они уже на 1/3 не имеют продолжения. по поводу вашей умеренности пример есть,но он к теме отношения не имеет. уместно ли отвлекаться от темы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам почти не выпиваю. Но сигареты курю, но что здесь рассуждать, курить бросать надо. Цитата:
Цитата:
Да, пьет, но (к сожалению) мало закусывают. А это вредно для желудка. Я тоже нурофен покупаю, насколько знаю это лекарство, надеюсь "подсевшая сопля" не ко мне?;) Цитата:
И еще один вопрос. Вы написали на часовом форуме свои мысли. Ок. Дальше что? |
применю вашу модель ведения диалога.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но умеренно ли вы себя вели? Цитата:
ответить вам я смогу,только пойдет речь про отношения общества и власти.этого здесь не нужно,слишком мудрено. да,я на часовом форуме написал в оффтопике свои мысли.поскольку знаю проблему изнутри. если будут мысли по часам - напишу вне оффтопика. твердая позиция по легализации наркотиков - нет.никогда,ни под каким соусом. от употребления все-таки лечить,хотя излечившихся я помню человек 20-ть из из многих сотен.... за распространение - либо смертная казнь самым жестоким образом, либо возрождать каторгу и пожизненно туда. глядя на гниющие конечности "крокодиловых" наркоманов,в голову приходят только такие мысли. |
Епонский бох... Всех, кто поддерживает эту бредовую евро-англоидную идею и выступает за легализацию любых наркотиков, нужно отправлять в резервации. Особо упёртых нарколибералов необходимо расстреливать.
|
Вцелом согласен но, зачем же так жестоко...
Цитата:
|
Цитата:
Или она страусиная потому, что не пишу: Наркотики разрушают организм. Давайте запретим распространение. Наркотики - яд. Общество должно.... Мы должны... Они должны... Церковь должна... Мне по жизни все должны... Скатерть-самобранку, конька-горбунка и волшебную палочку давай! Написал. Что-то должно произойти? Цитата:
Цитата:
Считаете, что неуместно, напишите ему в личку. LK будет приятно удивлен Вашей поддержкой и участием. Цитата:
Нетъ, не надо мудрено! Я этого точно не преживу:) По поводу "позиции": Моя по теме - аналогичная. В смысле "нет", а не сжигать, взрывать, пытать, закапывать живьем и т.п. Если внимательно "творчество" изучали. |
Цитата:
"Труба" не досталась ? Так дайте хоть что - нибудь и нам, заработать бабла ...:rolleyes: Так что ли ???:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |