|
Цитата:
Ни разу не выставлял эту функцию ... Я же не пилот самолета в день меняющий несколько часовых поясов... Когда приезжаешь в Европу на 7-10 дней все равно живешь по местному времени, а то что дома на 2 часа разница -- автоматически в голове считается когда звонишь по работе ( не глядя на вторую стрелку):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не ленитесь-сходите в магаз,примерьте и те и другие. Так правильнее будет. Если же все-таки речь о стали,тогда смотрите тот же ГМТ2,но в стали. Еще не встречал того, кто бы "обломался"от него. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в примерках, удачи в покупке.... (шепотом) все равно она не будет последней :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Взял с собой дочь ( она сама страшно не любит ходить со мной по часовым магазинам, но после получаса уговоров, мило согласилась мне помочь с выбором:cool:) Померял все модели , а именно: Сабмаринер : черный, зеленый, в желтом золоте и в белом с синей мордой. ГМТ : черный , зеленый цифер на золоте Дайтоны : евероз, сталь, белое золото с красно черной мордой Датеджаст2: сталь с черной мордой с римскими и с голубой мордой с римскими. Выводы: ДДжаст2 на стали с черной мордой с римскими цифрами --- размер и форма часов то что надо, сидят великолепно на руке и смотрятся обалденно ( такой бы размер линейке профешионал и цены бы ей не было) Под костюм лучшего ничего придумать нельзя -- вывод : пожалел, что не ношу костюмов:cool: ГМТ2 сталь -- смотрятся на руке красиво, но как то перегружен циферками безель... ГМТ2 желтое золото -- понял почему воротит от золота:eek:-- ощущение как от хромированного тюнинга машины -- джипси стайл ( циганский тюнинг) -- без обид, высказываю только СВОИ ощущения! Дайтоны на браслетах -- сталь: скромно со вкусом, но как то визуально маловат размер... Евероз -- поменял свое отношение к золоту : смотрится мягко спокойно, вероятно если соглашаться когда нибудь на роль цыганского барона -- только в еверозе:cool: Сабы -- черный : спокойно, скромно, достойно джентельмена:rolleyes: Зеленый : неспокойно, нескромно, не достойно джентельмена и вообще они не нужны , но ....Я ИХ ХОЧУ!!!! Никого не хотел обидеть своим мнением... Если это произошло -- заранее извиняюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём отчёта о покупке. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |