|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понятно, 7 страниц и не в "розовом". |
Да что вы так на человека наехали. Название темы - "помогите узнать модель и год выпуска". Насчет модели не скажу, а насчет примерного года, места и даже _эпохи_ выпуска скажу охотно: 2006-2007, Китай, династия Дрянь.
|
Цитата:
Возьму тыщ 15-20 рублеф я думаю хватит для вашыронофф патыков и бригетов. Теперь я щастлив спасибо за приглашение.:D А по сути вроде бы девушке просто надо было пообщатся а часы так просто замануха для начала разговора. |
Ув.iHuman ну зачем так жестко...
Мы же русские люди... Нам свойствена доброта, сострадание... Не принято же у нас над #%#%# издеваться... Ведь действительно, девушка поверит, пойдет... Время свое драгоценное потратит, которое могла бы ребенку уделить... Прекрасно же помните, что там в Столешке табличка у них на столике лежит о том, что подделки не принимают, не обслуживают и проч... Попытается она конечно со всей пролетарской прямотой объяснить, кто именно тут на самом деле подделка... А там тоже девушки... Слово за слово... Охрана набежит... Потом позору на всю оставшуюся жизнь... И это бремя ответственности ляжет на вас;) p.s. Хотя огромное спасибо - поржать дали возможность и настроение подняли :D:D:D |
Автор топика либо тролль либо дебил, что, в принципе, одно и то же. Часы подделка. Задняя крышка на саморезах, убогий "декор" механизма. Отсутствие центрального камня в механизме. Кривой циферблат (человек ни разу не видел хороших часов так что не поймет наверное). Суточник с характерным "китайским солнышком". Я доходчиво излагаю?
|
Вот ЗДЕСЬ ТС очень радуется, что номера подделок одинаковы! Дух захватывает! Когда же наступит кульминация? Когда же она поймет, что..... нет, не поймет... :(
|
Судя по грамматическим ошибкам в излияниях ТС, видно, какая она филолог. Если же такая и модельер- конструктор, то мне понятно кто конструирует подобные часы. А два образования- что же... BMW - Big Money Work
|
давно так не смеялся ;)
Митино это где вообще, в пределах МКАД или уже за? от Бирюлево далеко? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |