Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить модель Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71288)

allasha 09.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 816745)
Деточка, тут бы уже все давно хохотали...кабы вас так жалко не было.

Как вы думаете, форумчане-часовщики на сегодня решили сговориться и попортить вам настроение? нет, они просто "самые настоящие, гарантированно оригинальные Вашероны":eek: видят на фото и в реале по 10 раз за месяц.

Да, и при папе-бизнесмене и муже-бизнесмене давно пора бы уже завести няню-гувернантку, чтобы было с кем дите оставить, и водителя-охранника, чтобы до бутика довез....а то некруто и непрофессионально как-то получается...:D:D:D

ну-ну!да и кто писал про мужа-бизнесмена?явно не я!он менеджер по персоналу в обычной средней фирме,к томуже не москвич!я замуж некогда за деньги несобиралась выходить,на тот момент я с родителями в ссоре была и жила вообще за 100км от москвы у бабушки,он 5 лет незнал ничего о моих родителях,только перед свадьбой сам увидел!А вот насчет гувернантки зря!Я в этой шкуре побывала!Чужие тетки,мать гдето до ночи пропадает.отца и того реже видела.на лето к бабке на дачу.подачки на выходные водитель привозил!в сад нельзя.в лагерь нельзя.Блин а ласки и того меньше!Мать она для этого и мать,чтобы до 3 лет от ребенка неотходить и заниматься его воспитанием,а не по бутикам шляться,для этого есть муж с которым мы в выходные вместе иногда шоппингом занимаемся.Я мать в 12 лет стала дома видеть когда брат родился!Я и без теток справляюсь,только по уборке наняли приходящую!Крутизной не страдаем,выше писала!Долго личную жизнь обсуждать будем?

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 816946)
Приезжайте в столицу, я вам правильные места покажу, вам там свезет 3 раза: помимо Вашерона, еще и на Патек с Ролексом.

адрес в профиле посмотри )))

Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 816781)
Как порой хочется что бы общество видело оригинал в фуфляндии купленной за 200 долл ;)

пс даже не имея папу бизнесмена нада ходить на маникюр почаще, вы же девушка образованная в конце то концов

причем тут маникюр?беременной была выучилась и наращивать!!!

vek17 09.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816958)
адрес в профиле посмотри )))

А вот "тыкать" здесь не принято.
Не понятно, 7 страниц и не в "розовом".

ProphetExMachina 09.06.2011 21:17

Да что вы так на человека наехали. Название темы - "помогите узнать модель и год выпуска". Насчет модели не скажу, а насчет примерного года, места и даже _эпохи_ выпуска скажу охотно: 2006-2007, Китай, династия Дрянь.

pereplet79 09.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 816946)
Приезжайте в столицу, я вам правильные места покажу, вам там свезет 3 раза: помимо Вашерона, еще и на Патек с Ролексом.

Все, заметано.
Возьму тыщ 15-20 рублеф я думаю хватит для вашыронофф патыков и бригетов. Теперь я щастлив спасибо за приглашение.:D
А по сути вроде бы девушке просто надо было пообщатся а часы так просто замануха для начала разговора.

PaulZ 09.06.2011 21:29

Ув.iHuman ну зачем так жестко...
Мы же русские люди... Нам свойствена доброта, сострадание...
Не принято же у нас над #%#%# издеваться...
Ведь действительно, девушка поверит, пойдет...
Время свое драгоценное потратит, которое могла бы ребенку уделить...
Прекрасно же помните, что там в Столешке табличка у них на столике лежит о том, что подделки не принимают, не обслуживают и проч...
Попытается она конечно со всей пролетарской прямотой объяснить, кто именно тут на самом деле подделка...
А там тоже девушки... Слово за слово... Охрана набежит...
Потом позору на всю оставшуюся жизнь...
И это бремя ответственности ляжет на вас;)

p.s.
Хотя огромное спасибо - поржать дали возможность и настроение подняли :D:D:D

Rewrew 09.06.2011 21:54

Автор топика либо тролль либо дебил, что, в принципе, одно и то же. Часы подделка. Задняя крышка на саморезах, убогий "декор" механизма. Отсутствие центрального камня в механизме. Кривой циферблат (человек ни разу не видел хороших часов так что не поймет наверное). Суточник с характерным "китайским солнышком". Я доходчиво излагаю?

vek17 09.06.2011 21:59

Вот ЗДЕСЬ ТС очень радуется, что номера подделок одинаковы! Дух захватывает! Когда же наступит кульминация? Когда же она поймет, что..... нет, не поймет... :(

mishinmaster 09.06.2011 22:03

Судя по грамматическим ошибкам в излияниях ТС, видно, какая она филолог. Если же такая и модельер- конструктор, то мне понятно кто конструирует подобные часы. А два образования- что же... BMW - Big Money Work

Kievskiy 10.06.2011 01:18

давно так не смеялся ;)
Митино это где вообще, в пределах МКАД или уже за? от Бирюлево далеко?

dima-ken 10.06.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от mishinmaster (Сообщение 817078)
Судя по грамматическим ошибкам в излияниях ТС, видно, какая она филолог. А два образования- что же... BMW - Big Money Work

Да лана..Митинчки

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru