|
Ну и правильно , Леонид .
Свое мнение и личные ощущения - самые важные . У меня рука тоже дергалась к кобуре ( бумажнику ) : рол гмт схватить ( понимаю , что маловат для меня ) . Но решил , что раз хотел Инге - надо пройти этот этап . Цены сейчас собираю , кто и что предложит . Буду заказывать . А с Касио -поздравляю . Сам недавно купил для леса недавно у Хигучи Кокпит , но не ношу практически . Рука под пластиком потеет , переключать сложно . Поэтому для лесов и пляжей срочно ( отпуск скоро ) , прикупил срочно себе титановый Брайт на кварце . А на что хоть глаз положили , Леонид ? В каком направлении ? |
Спасибо, Игорь! Никак не ожидал такого эффекта, но после продажи ярко-синего Лонжина на браслете захотелось чего-то подобного, только более именитой марки. Пока в раздумьях.
P.S. А БИ-классные часы, просто понял, что не по размеру они мне. Кстати, на форуме есть неплохое предложение по ним же на браслете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72972 |
Цитата:
|
Цитата:
IWC примерно с таким же результатом прошёл (отсеялся), с интересом иду дальше. Тут главное не торопиться - ведь вся жизнь впереди :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |