|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же нескажете что шкода и ауди одно и тоже, при одинаковых моторах. |
Цитата:
И кто вам сказал что в Штейнхарт идет механизм ровно такого же качества, что и в Тиссо? А ещё неплохо бы учесть дизайн и качестово изготовления корпуса и браслета, которые составляют половину, а может и большую часть стоимости часов... Цитата:
Это и есть значимость бренда... |
Цитата:
и да, с чего Вы взяли что у Тиссо, который стоит по соседству с пластиковым Свотчем и выпускает часы от 3000 рублей механизм лучше чем в Штайне? А где престиж то у швейцарской фирмы которая часы от 3000р продает? |
Цитата:
По теме топика просьба Не могу спецификацию на С01 найти. Поделитесь ссылкой плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы 1. понятие престижа веСЧь относительная. 2. Топик не об этом. |
Цитата:
P.S. А ещё, если возможно, назовите хотя бы одного человека, у которого есть такие часы... |
Цитата:
сервис-центр "ЧАСОВОЙ", или по почте в Германию... Какого человека, с какими именно часами? фирмы Штаинхарт или Штаинхарт с 7750? Владельцев с 7750 не знаю, но разве это о чем то говорит? я например не знаю владельцев часов Tudor и на улице если опросить 100 человек об этой фирме не будут знать, но это разве что-то будет значить? все оффтоп закрываю! |
Цитата:
Зачем платить за Штейнхарт даже те деньги, которые за них просят, если никто не знает что это швейцарские часы? На таких часах вместо названия надо писать большими буквами SWISS MADE и носить их крышкой вверх, чтобы все видели что внутри механизм, заслуживающий внимания... А про сервис в Москве или "по почте в Германию" вообще смешно!!! Из Новосибирска! Пересылка туда и обратно будет дороже самих часов стоить... И почему в Германию, а не в Швейцарию? И это всё при условии, что мне при покупке пришлю именно эти часы... А не камушки в коробке... Вот почитайте: http://news.ngs.ru/more/91627/ И вообще, тема реально не о том, что лучше: фуфлыжный новодел с проверенным механизмом или одна из старейших и известнейших марок с новаторским механизмом. А о том: стоят ли часы известной марки с механизмом C01.211 тех денег, что за них просят? Если НЕТ, то почему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |