|
Цитата:
Цитата:
Это я «протормозил» немного :) |
Eсть специфические марки известные только в США типа Ball или Wittanuer, или какие-нибудь Franchi-Menotti.
|
Вопрос к коллеге Efferalgan
В какой форме требуется ответ? Мы все заполняем какую-то таблицу? Типа той, с которой началось обсуждение? Какие сроки?
|
Да много чего не хватает...из 5 часов, которые я ношу постоянно- нет трех брендов. Зато в списке полно такого, кто по большей части и в глаза-то не видел...а где Перреле, где Яша?..Где Мюле Гласхютте, мейстерзингер, юнион гл., де гризагоно, де бетюн, де витт...квинтинг, таймекс..да много кого интересного не хватает...зато вся погонная линейка тут как тут...
|
Цитата:
Можно принять договоренность, что если марка проигнорирована половиной (цифра с потолка, может 2/3? 70%?) участников опроса, то она выкидывается из списка. Ну, а участнеги пускай уж не оценивают того, чего хотя бы издали не видели :D |
Double post...
|
Цитата:
Вообще, мне нравится предложение ув. ac_iv - если оцениваемый не готов высказаться по бренду - прочерк. Если марка набирает более 50% прочерков от оценщиков - вылетает из списка! Тогда можно ваще всех запихать в лист! Так что пишите марки, которые вы хотите там видеть - буду тупо добавлять. 2 Terramax Пока мы еще не начали. Не определились с правилами, так сказать. Когда будет ясность - да, вложу экселевскую табличку, вы ее заполняете. Я консолидирую результат. Голосование будет открытое, так что то, кто-как проголосовал, тоже можно будет выложить для интересующихся. |
Цитата:
|
Цитата:
-У кого богаче история: у Лонжин с Тиссо, или у Sinn или и Ван дер Бауде, включенных в список? -Надежность: покажите объективную статистику. -Дизайн- иногда ТАКОЕ люди покупают, что диву даешься, а им нравится. Критерий настолько субъективный&. -Адекватность цены: тут вообще молчу. Часы с одним калибром с аналогичным по защищенности и материалу корпусом могут отличатся в несколько раз В общем получится в результате еще одно полное собрание сочинений в 50 томах:) |
Цитата:
Конструктивней, конструктивней, товарищи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |