Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как часто вы покупаете живопись? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70997)

DPS 25.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 800162)
До мильона(мой совет),не вкладывайте.Вам пригодится на будущее(впереди рецесии,обрушения валют и голод))))

Это в другую тему Вам:D
http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D1%82%D0%B0

Anatolysam 25.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 800162)
Судя по теме,показалось,что многие на развилке (не обязательно искусства).Средний бизнес не просто угасает - умирает. Несёт потери ввиде займов -долговдрузьямобещанийспонсорам ...и т.д.).
До мильона(мой совет),не вкладывайте.Вам пригодится на будущее(впереди рецесии,обрушения валют и голод))))).Шутка.

это что же, остается только покидать нашу страну? )

veubmul 25.05.2011 16:51

Да я ж, шучу)))
Не нужно ничего и никого(это главное),
покидать.
Тем более,менять страну))))
Никто,(повторюсь),НИКТО, (если не иметь распил-делёж-политика),не знает ,чем же сейчас "нагреться".
Сын сейчас "тупо" через Ebay запчасти для меринов возит(в основном,зеркала-кто в теме,тот поймёт)))
Поднимает до......
Но это ПОКА...
Что дальше????

Notstar 25.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 800167)
это что же, остается только покидать нашу страну? )

нет, остается изучить рынок Самары и найти нишу, просчитать затраты на start-up, приблизительную окупаемость, составить бизнес-план и действовать.

CHE_BUR 25.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 800211)
нет, остается изучить рынок Самары и найти нишу, просчитать затраты на start-up, приблизительную окупаемость, составить бизнес-план и действовать.

Апдейт.
остается изучить рынок Самары, найти нишу, просчитать затраты на start-up у:eek:, приблизительную окупаемость :eek::confused::eek:, составить бизнес-план :eek::mad: и пойти заниматься дальше своей основной деятельностью.

Честно желаю ТСу всяческих успехов, но идея галереи в торговом центре на мой взгляд один и з самых скучных способов спалить лимон.

В любом случае буду рад ошибиться.

Notstar 25.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 800244)
Апдейт.
остается изучить рынок Самары, найти нишу, просчитать затраты на start-up у:eek:, приблизительную окупаемость :eek::confused::eek:, составить бизнес-план :eek::mad: и пойти заниматься дальше своей основной деятельностью.

Честно желаю ТСу всяческих успехов, но идея галереи в торговом центре на мой взгляд один и з самых скучных способов спалить лимон.

В любом случае буду рад ошибиться.

Чего апдейт то? я ж не про рынок картин, я выше уже писала, что на картинах с таким раскладом денег не заработать. а лям можно открыть очень небольшой бизнес, но приносить он будет тоже не много. Я тут недавно считала открытие "центра бытовых улуг" в новом микрорайоне (ремонт одежды+ремонт обуви+приемный пункт химчистки+металлоремонт) на старт нужен лям, чистой прибыли по итогу будет оставаться 50-60 тыс, ну и нафиг такой бизнес нужен?

Для ТС, найдите строящийся микрорайон, лучше всего сдающийся в несколько этапов, и откройте там строительный магазин, на несколько лет доход гарантирован+там же предлагайте услуги по грузоперевозкам (переезды, доставка крупногабаритных материалов, услуги грузчиков...)

alex68 25.05.2011 18:21

На картинах Вы попадете.

CHE_BUR 25.05.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 800268)
Чего апдейт то? я ж не про рынок картин, я выше уже писала, что на картинах с таким раскладом денег не заработать. а лям можно открыть очень небольшой бизнес, но приносить он будет тоже не много.

Все, все не кипятись! Я про картины писал. Я вообще предложил схему с покупкой часов и депозитом. :)

veubmul 25.05.2011 18:32

)))))))))):p

Notstar 25.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 800297)
Все, все не кипятись! Я про картины писал. Я вообще предложил схему с покупкой часов и депозитом. :)

Да нет, я не кипячусь. Депозиты у меня пока не очень в голове просчитываются, либо денег мало (соответственно прирост никакой) либо срок большой, либо усовия дурацкие.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru