|
to ABZ
Насчет примерки вы наверное правы, только в Москву мне все не с руки ехать, а у нас в городе сейки нет нигде. А чем сейко с его более чем столетней историей барахлитистей швейцарии за те же деньги (тиссо, цертина и иже с ними)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не морочте человеку голову,судя по выбранным часам у автора прекрастный вкус,пусть сам купит себе часы при примерке,не важно японские или швиц,главное чтобы личные симпатии не были принесены в жертву общепринятому имиджу
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное!
Швейцария за 6-9 т.р. это понты? :) А по поводу забугорного магазина, который я указал как я понял он вроде нормальный так как на него ссылка с сейи есть? |
Мне нравится тот совет, который дали по Timex: за 8-10 тысяч будет интереснее Тиссо и Сертины: скорее всего лучше начинка и по дизайну они сильно продвинулись.
Понтов ни в Сейко/Ситизене (в этой ценовой категории) ни в Сертине/Тиссо нет совсем никаких, но в Сейко/Ситизине будет больше часов на вложенный рупь, в Сертине же с Тиссо... ну, менее интересны они, чтоб не говорить резких слов. Выбирайте перцем:) |
Сейка - хронограф на браслете самый гут: качество, красивость, с джинсой и свитером самый кайф. Будут нравиться всегда, даже после покупки на порядок более дорогих часов. Никогда не выбросишь. НО! Мерять обязательно, покупка должна быть процессом и доставлять удовольствие, это же для души...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |