|
Вы берегите их и ничего плохого с ними не случится. Не подвергайте сильной вибрации, велосипед, перфоратор и т.д. об этом в паспорте написано. Часы довольно стойкие, но тем не менее.
|
Вложений: 3
Браслеты покупал у 1и2 из троицы : 1-Stella из Straponcode.c-TungChoywatch.com , 2- William Jean-находится на Ebay по запросу (braselet for watch) , 3- Harold Yobokies . Качество одинаковое хотя 1-Гонконг , а 2-Канада . Фото браслета , купленного у Cтеллы на SARB059-корпус идентичен SKX007 .
|
Скажите пожалуйста, Вы ставили на родные шпильки или на те что с браслетом ?
Спасибо |
Ставил на шпильки от покупного браслета , но так как SARB059 несколько утонченней SKX пришлось надфилем уменьшать посадочный диаметр с 1,5 до 1,0мм ( у SARB отверстия 1,2 мм) , да еще - диаметр шпильки 2,5 мм и ей не страшны тяготы жизни шпилек у браслета Ориент Мако . Ну и концевые звенья слегка выступают за корпус часов SKX007 , на фото видно, что не портит общий вид (для меня). С уважением Павел .
|
Судя по описанию, не понятно - часы б/у и не водонепроницаемые? В чем подвох данного лота? http://www.ebay.com/itm/SEIKO-200M-S...#ht_5437wt_952
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему то кажется, что у них там в на филипинах фабрика по производству циферблатов, стрелок и безелей, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? |
Цитата:
Хотя уже все ок, глянул - мою ставку перебили. Ну и слава Богу! :) ПС. Заметил странную особенность, когда делаешь ставку, сразу автоматом какой-то e***s поднимает ее на 50 центов. Такое впечатление, что подключена программа, которая после ставки ее сразу поднимает, таким образом увеличивая цену. Этот e***s и после меня повышал и после другого желающего опять его ставка стоит. Какие-то наперстки, а не аукцион... Или так и должно быть? :eek: |
Давно подметил эту мутную пургу. Похоже продавцы в сговоре и помогают друг другу, а может это программа-снайпер но наоборот?
С уважением Павел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |