|
Klark03: а как Вы относитесь к пластическим операциям?
Дама увеличила бюст- подадите ли ей руку? Ведь сиськи то поддельные, она их накачала силиконом с умыслом, вводить мужчин в заблуждение! А вставные зубы? Обман!!! Некто (не будем называть имён) купил часики. Допустим "НАУ Патек". Зачем? Чтобы убедить себя и других в некоем "статусе". А если без НАУ, то статуса и не видать, иначе зачем впустую тратиться? Что дальше? А дальше идут рассуждения о быдле, свинном рыле в калашном ряду. И о себе, любимом, достойном члене нашего общества. Честном и порядочном. Человек ходит по сувенирным лавочкам Кемера, удивляясь, что перед ним не падают ниц (статус, однако); деревенским пиццериям изобличая там официантов. Суть пассажа: да как они посмели? Ему Вы руку подадите? Часики то настоящие, только вот человек ... Не всё так однозначно. Иногда и настоящие часы для поддельных людей |
Цитата:
Вон сколько потрудились написать (см. ниже)! А зачем??? Цитата:
|
To Jinkade
Соглашусь... Просто веселый топик) искать философию там где ее нет) На всякий, у меня нет ни одной подделки часов, точнее очень хочется на это надеяться) |
Цитата:
Я не против дешевых часов и людей носяших дешевые часы, я против дешевых часов, которые пытаются выдать за дорогие и против людей которые носят эти часы и пытаются создать видимость того чем не являются. |
KLARK 03:
Мы с Вами в каких-то разных мирах живём. В моём мире хозяева вашеронов и касио не пересекаются. Разве что отношения хозяин-слуга. И статусность тут очень причём. Вашероны и покупаются для статуса. По Вашему мир устроен очень просто, утрированно просто: часы честные-хороший человек, руку подам. Часы мутные- руки за спину, чтобы не испачкаться. |
Тема интересная..
У меня лично носитель "копий" вызывают один вопрос - по какой причине он это надел. Причин может быть несколько, но среди них есть одна нехорошая - вводить в заблуждение, казаться "дороже". Никто же в этом не сознается по доброй воле, поэтому под подозрением оказываются все малознакомые "носители". Не припомню случая чтобы на деловых переговорах присутствовал человек в фейке, но если б такое случилось - разговор с ним был бы коротким :-D И вовсе не потому что человек плохой, есть ситуации, когда даже небольшим подозрениям нет места, они трактуются просто - обманул в мелочи, значит обманет и по-крупному. И это касается не только бизнеса, а, например, защиты интересов, лечения, да мало ли еще важных сфер в жизни.. Поэтому мне кажется, что пользователи подделок подставляют себя, причем не всегда заслуженно. Провоцируют нехорошие мысли на счет себя у других людей, и ради чего? "Дизайн понравился"? Ну.. это как одеть гейский наряд и отбрыкиваться от пристающих "да мне дизайн понравился, а так я не гей!" |
Цитата:
Поверьте на равных могут общаться хозяева и Патеков и Полетов --- часы это своеобразное искусство , а не повод смотреть с высока. Образно выражаясь --- люди все примерно одинакового роста и хозяин Вашерона ни будет выше Вас если Вы сами не приклоните колени ...... И с какой бы стороны Вы не были ---- вряд ли это здорво по Вашим суждениям . |
На равных могут общаться хозяева Патеков и Полетов только тогда, когда у владельца Полета есть возможность купить Патек, но он этого не делает (не хочет, не парится, фанат Полета и т.п.).
Хотя, в чем будет точка пересечения человека с доходом 20.000 рублей и $20.000 не очень представляю. + 1 к Anguema К сожалению в нашем реальном мире это так... |
Цитата:
|
Цитата:
Друг - дельталетчик (опять такие весьма заслуженный со стажем полетов еще с советских времен) в приятельских отношениях с владельцем "заводов домов пароходов" что то же давно небом болеет. А там все равны, вопрос как умеешь потоки оценивать и как рулишь - тот и круче. Другой знакомый (шофер) в относительно приятельских отношениях с человеком, что весьма серьезно работает в сфере социологии, опрос и т.д. - возглавлял ряд проектов по заказу правительства Российской Федерации - опросы в Чечне (первый кстати после условного наведения порядка во вторую чеченскую), анализ ситуации на дальнем востоке и т.д. Ну не олигарх, но на Брайт заработал. Общие интересы этих двух людей - фантастика (поездки на конвенты, обсуждение новинок и т.д.). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |