Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ликвидация Бен-Ладена (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68779)

ВованВованыч 03.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 774827)
Ув. ВованВованыч... Вам кисло представляется - ну так вы и не штатовский президент ... вот обсуждаете смерть Осамы на часовом форуме, а не заявление прессе делате на лужайке перед Белым Домом ... Бараку представляется и кажется совсем не кисло

Меня,кстати,несказанно радует,что не на лужайке.стрёмная работенка....
А Бараку не кисло,да....Ему на второй срок очена хотццо....
А мы с вами на часовом форуме в России обсуждаем,ага.Большое,оно видится на расстоянии.
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 774827)
Простой вопрос, если это всё левак - почему при прошлом президенте не сообщили о такой сенсации? вот очков бы набрали ... Российский МИД тоже вот с уткой поздравляет, к чему бы это?

Вы вообще о чем сейчас??
При Жоре Буше другие расклады были,тогда Ладен был,как Неуловимый Джо.
Который неуловим потому,что никому не нужен.
А Бараку хоть что-то нужно,чтобы зацепиться за второй срок.
При Буше искали хим.оружие в Ираке.
Жора заявлял,что чуть ли не сам все это оружие видел.
Вы ему тоже верили?
Вот теперь наипростейший вопрос
Сколько человек видели Бин Ладена мертвым?
Кто-нибудь кроме "котиков" видел тело?
Когда Хусейна казнили,было что показать.
А теперь?

yanch 03.05.2011 22:13

Вложений: 1
Не нравится мне это все. Мало похоже на правду.

inc 03.05.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 775733)
Не думаю что американцы испытывают хоть какое-то неудобство от того, что некоторые посетители форума watch.ru не верят американскому президенту ... остальное про "облажались с ложью" даже коментировать не буду ... в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. продолжаем обсуждение когда Черноморск станет вольным городом ...

Некорректно как - то . Форумчане и не лезут с своим мнением на весь мир , в отличие от американцев , некоторых конечно же .
А я не думаю , что некоторые посетители форума Watch . ru испытывают хоть какое - то неудобство от того , что американцы развесив уши , верят своему президенту .
Хотя думать вообще - то не вредно , хотя бы задумываться .
Ну а по поводу лжи : отчего же не прокомментировать ?
Хим . оружие в Ираке , Сербия , применение пыток , обесчещенная и оболганная Моника Левински .:eek:
С последней Вашей мыслью согласен . Но тут все правительства одинаковы до банальности - сами воспитывают людоедов - и сами же с ними борятся . И врут все одинаково .

Timzo 03.05.2011 22:50

Странный спор получаеятся, верим или не верим Обаме и америкосам, по моему все ясно - грохнули Бэна, который, Вы и так знаете где гадил, в том числе и на Кавказе, жаль конечно, что какой-нибудь его кусок не передали к нам в музей, имеются ввиду конечно кости.

alex0845 03.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Timzo (Сообщение 775629)
Злодей отправился в АД! Но ушел не один, утащил жену, которой прикрывался от пуль, и 3-х родственников.

какой нехороший злодей...прятался за спины,плакал и звал маму... Да,да, об этом говорят все морские котики, и сам Обама видел это по телеку в прямой трансляции.

ликвидировали свидетелей -всего делов :cool: ( если было то, о чем здесь уже пару страниц накатали)

ИддхИ 03.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 775805)
Вот теперь наипростейший вопрос
Сколько человек видели Бин Ладена мертвым?
Кто-нибудь кроме "котиков" видел тело?
Когда Хусейна казнили,было что показать.
А теперь?

мне тоже думается что это фарс :confused:
если-бы американцы раздобыли тело Усамы бин Мухаммада бин Авада бин Ладина :rolleyes: они бы им махали и сували везде и всюду :cool: а тут вдруг омыли тело и сбросили в океан :eek: чудеса да и только !
так же я уверен что ни какому террористу и во сне не мечталось замутить такую трагедию что случилась 11 сентября в США

Timzo 03.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 775923)
какой нехороший злодей...прятался за спины,плакал и звал маму... )

Звать маму он не успел, может быть и хотел, но не успел, отстреливался... жаль, что его не судили и не казнили.

Док 03.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 775924)
мне тоже думается что это фарс :confused:
если-бы американцы раздобыли тело Усамы бин Мухаммада бин Авада бин Ладина :rolleyes: они бы им махали и сували везде и всюду :cool: а тут вдруг омыли тело и сбросили в океан :eek: чудеса да и только !

Зачем размахивать убитым Усамой? Штатам это зачем? Делать из него героя-мученика?
Смерть террориста должна быть бесславной и безвестной: убили и тело скормили акулам. Результат получен, ни памяти ни могилы.
Считаю, что всё сделали верно.

ВованВованыч 04.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 775950)
Зачем размахивать убитым Усамой? Штатам это зачем? Делать из него героя-мученика?
Смерть террориста должна быть бесславной и безвестной: убили и тело скормили акулам.

Штатам это за этим:
"Клеите бомбочки?Тогда мы идем к вам."
Повторяю,когда заловили Саддама,сделали показательную казнь.
Постыдную,бесславную.
Предъявили всё.Потому,как было что.
А тут?Такой информационный повод,столько можно было бонусов извлечь!
И чего?
Дядю,вроде грохнули,тельцо списали скоренько.
Пара фото и алё....
Не удивлюсь,когда выяснится,что этот самый Бин Ладен,когда падал на землю с пулей в бошке и раскуроченной рожей,случайно все зубы выбил о дверной косяк и руками-ногами в кислоту попал.
К этому дело идет.

ИддхИ 04.05.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 775950)

за тем-же зачем транслировать казнь невинного Саддама Хусейна
в наглую сгноить в тюрьме славного СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА
уничтожать сотни тысяч мирного населения Ирака - Югославии и тд разваливать независимые государства и устраивать революции творить беспредел по всей планете
транслировать на весь мир наглую лож что РОССИЯ напала на Грузию да и вообще мало-ли еще зачем !
даже к примеру для того чтобы не возникло у мира сомнений которые щас возникают ! они это любят быть самыми справедливыми героями и спасителеми планеты от только понятного им зла!
США уже давненько сделали из него великого героя ! и мученика к стати тоже! осталось теперь пророкам его объявить и все жизнь удалась ;)
а по поводу 11 сентября нет ни каких доказательств что это сделали террористы ( да это вообще не возможно было сотворить такое в США )
а вот множество док-фильмов есть в опровержения того что это натворил Усама !

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru