|
Вложений: 1
Сегодня со мной везде Dee and Ricky :)
Случайно увидел вот такую футболку с рукой и часами на всю грудь и не смог не купить :) Сразу одел и пошел дальше. Жаль не G-Shock изображен. http://s09.radikal.ru/i182/1105/93/29a8ee383a88.jpg |
сильно ;)
|
Вложений: 2
Не буду создавать новую тему, напишу здесь если топискатер не против.
Ну не было у меня часов Casio, у жены были у детей есть. Давно брату дарил. А у меня не было. НЕ БЫЛО - это ключевое слово, потому что теперь есть. И не одни. Ношу уже больше недели класс. Да в этих приборах что есть. Что то вызывает интерес и тягу. Да и не паришься на даче, в лесу. Понимаю , что вряд ли кого чем удивишь, да в общем к этому и не стремился. Просто нужны часы защищённые и надёжные . Итак первые понравились функционалом и читабельностью. Вторые просто танк на руке. Вложение 129751 Вложение 129752 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно мои рассуждения по Casio. Всё сказанное лично моё мнение. Casio должны быть цифровые, никаких стрелок. Есть пару минусов , лично в моём случае, когда Протрек застёгнут плотно , рука потеет, расслабленный ремень , приводит к тому , что часы съезжают. Несколько раз самопроизвольно включался барометр.. Но читаемость и функционал выше всяких похвал. Не совсем понимаю как при наличии датчиков WR 100м. Теперь про Шоки , не смотря на размер , сидят как влитые, но цифирки могли бы быть покрупнее. Но в общем и целом часы отличные. Ни кому рекомендовать не буду. Рано или поздно каждый сам придёт к покупке часов этого производителя. Благо выбор огромный. Есть где разгуляться. |
Цитата:
взять меня, на Шоки раньше ваще никак, потом где то в инете увидел Dee and Ricky и понеслася.....всякие там 5600, 5000, GX-56-ые, эхххххххххх :D |
Вложений: 1
|
Вчера был на лесо-пляже-алко вылазке, в Кинге, пополаскал наконец то в Днепре ))
|
Ооо, величек! Leader Fox? Могу ошибаться, сужу по эксцентрику и механике дисков :) А моему пока никакие из моих особо не катят, надо красные....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |