|
Цитата:
http://www.classybrand.com/images/tag_heuer_box.jpg Если да, то ничего подозрительного не вижу, мой Link в такой же коробке от AD пришел. Главное чтобы на гарантии совпадали номера серийные/модели с тем что на caseback нанесено. Цитата:
|
Относительно подлинности, изучив форум, я понял, что необходимо выложить фото - в ближайшее время выложу. Относительно упаковки - есть ли смылс, пока я сейчас в Турции, заморачиваться и возвращаться в магазин, чтобы найти нужную/правильную коробку?
|
Цитата:
Спасибо! Именно такой набор. Номера совпадают, хотя изначально они ошиблись- пришлось заставить переписать серийный номер |
Цитата:
|
Вернусь с отдыха, выложу фото и буду ждать результата...
|
Вложений: 4
Добрый вечер, форумчане!
Добрался я до Москвы и выкладываю фото своих Тагов. Прошу Вас опытным взглядом определить их подлинность. Спасибо Вложение 145080 Вложение 145081 Вложение 145083 Вложение 145084 Сообщите если нужно сфотографировать что-то еще |
подлинность по-моему самая подинная,если только не за 100$ часы купили;)
носите в удовольствие поздравляю с красивыми часами;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошу прощения, может не в тему. собираюсь взять Таги на тенерифе. в магазине, который указан на их сайте. каковы шансы нарваться на подделку? на что смотреть? и может как то можно проверить номер? спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |