|
Всем доброго времени суток!)
По поводу кол-ва желающих в кписке! Честно говоря, вся зависит от нас самих. Мы можем набор закончить хоть сейчас. Если, все "За", то я связываюсь с Патриком и оговариваю все моменты по поводу покупки кейсов?! Другой вариант! Можно подождать до десяти), ради круглой цифры)) Или "7" "Кейсеров-Панеристов" - хорошее число. |
Запишите пожалуйста на меня 1х2х2 dark brown
|
1. Watch-man (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown)
2. Kadobnov (определился! 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 3. Вертеп (1х2х1 цвет темно-коричневый, модель-Reverse case color brown) 4. Flamer (1х2х2 цвет темно-коричневый) 5. Drossel (2х2х2 Reverse case color brown и 3+2+4 Middle Case color black) 6. grocy (1-шт (2х2х2 цвет черный, модель-Reverse case color black) и 1-шт (1х2х2 цвет светлый кор. )) |
Товарищи, считаю что ждать уже всем порядком надоело, ибо список пополняется чрезвычайно медленно. думаю пора делать заказ у Патрика. Уважаемый watch man давайте заказывать уже..)
|
Уважаемым панеристи NikitosPAM, ИддхИ а так же kch изделия прийдут позже, так как в общий заказ Патрик их изготовить не успевал, о чем сильно и слезно извинялся.[/quote]
Друзья кто нибудь в курсе когда наши сумки придут ???? |
Цитата:
|
Друзья-Товарищи!!! Участники следующего захода на покупку кейсов!!!
Предложение закрывать список!?! |
прошу вычеркнуть меня, я не дождался, заказал сам....
|
Вложений: 1
Примите меня в свою армию ! Мне нужна тёмно-коричневая как на фото в первом посту!
|
Примите заказ на Travel Reverse case color brown ! Господа, помогите разобраться! Хочется, чтобы сумка была на одни часы+на пару ремешков+на пару отверток.....как называется эта модель? Не нашёл на сайте у Патрика!!! Заранее всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |