|
Цитата:
|
После 20 дней владения хочу отметить отличный ход : в неделю уход на 28 секунд в плюс, т.е. в день около +4 сек. На застежке браслета, особенно на полированной части, появились царапины, причем от офисного стола, неприятно конечно, но не критично, полирнуть - не проблема! Вот все хочу поменять безель на зеленый, но никак не пойму как снять черный безель аккуртно, что бы потом можно было вернуть на место, а не в мусорку! Если кто делал, отпишитесь!
|
Не делал, но предполагаю, что если только очень аккуратно поддеть скальпелем или чем-то еще очень тонким и острым, то можно не повредив эту наклейку, снять ее. А чтобы поставить ее потом на место, просто наклеить новый двухсторонний скотч.
Если рискнете, то ждем отчет.... |
Цитата:
|
Цитата:
А что если иголочкой? |
Цитата:
PS уже неудобно у Гюнтера просить еще один запасной безель, на этот раз черный! |
God bless you! :cool:
|
Цитата:
"...блаблабла, хочу сделать все своими руками т.к. очень теренсо, но вот не имею опыта.... Не подскажет ли герГюнтер как это сделать? Привествуецо с видео..." ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: ВОТ ТЕМА ПРО ЗАМЕНУ БЕЗЕЛЯ НА ШТАЙНАХ (вернее - предположение про то, как меняецо)... Там есть ссыль на ютьюбовское видео замены безеля на Сабах.... Там же ссыль на тему, автор которой (так понимю) менял безель... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |