Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Замена батареи в Light Power (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66527)

Vader 13.04.2011 16:22

Фоксы в прошлом, сейчас AGV :) На ремешке только круглые часы нравятся, эдакая неоклассика ;)
А покупал пару моделей пока только в ориент-шопе (на подарок), всё нормально, с другими ещё опыта нет.

Dé Boucher 13.04.2011 16:33

Дэк, не статусно "А Жэ Вэ" с Ориентом :))))))))))))))

Послушайте старого пердуна ;)), купите Маркуса на солнце, не пожалеете ...

Vader 13.04.2011 16:42

Для AGV есть старенькие Касио электронные в пластике, ибо железки с экипировкой носить на руке не удобно :)
Тут дело вкуса, я не сомневаюсь в качестве и местами даже изощрённости модели, но- "не ндравиццо" такое сочетание лично мне. Ремешок кожаный рассматриваю вообще как временную меру с последующей заменой на каучук.
Кстати я сомневаюсь, что это будет именно такой автомобильный комплект, нигде об этом ни слова там и цена как за обычные ;)

dimakudr 13.04.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Vader (Сообщение 751719)
Правильно ухаживать где можно научиться? :) И правильно качать или крутить их для зарядки

Ухаживать - это я погорячился:D. Имел ввиду репассаж каждые 3-5 лет, ну и не бить их молотком, в кипяток не совать и т.д. :D В общем следовать предписаниям инструкции по эксплуатации, в которой, кстати, и нарисовано наглядно, как их правильно крутить.

Vader 13.04.2011 16:57

Судя по словарю, новое для меня слово "репассаж"- означает ремонт с полной разборкой. Что же там может потребовать ремонта за 3-5 лет?

dimakudr 13.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Vader (Сообщение 751811)
Судя по словарю, новое для меня слово "репассаж"- означает ремонт с полной разборкой. Что же там может потребовать ремонта за 3-5 лет?

Ремонта там ничего не потребует за это время, просто, чтобы через 10 лет не выкидывать любимые часы на помойку, есть смысл сделать репассаж с чисткой.

Vader 13.04.2011 17:08

То есть профилактика, насколько понимаю. Вообще насколько надёжна вся эта система с балансиром? Помню товарищ был один на работе, так у него постоянно Ориенты были и постоянно с автоподзаводом, больше года не выживали, то балансир клинил, то что-то там рассыпалось и тарахтело в корпусе, клиня всю механику. Модели были большие классические, с вечным календарём вроде бы. Лайт купил потом вместе со мною, на этом беды кончились :)

dimakudr 13.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Vader (Сообщение 751826)
То есть профилактика, насколько понимаю. Вообще насколько надёжна вся эта система с балансиром? Помню товарищ был один на работе, так у него постоянно Ориенты были и постоянно с автоподзаводом, больше года не выживали, то балансир клинил, то что-то там рассыпалось и тарахтело в корпусе, клиня всю механику. Модели были большие классические, с вечным календарём вроде бы. Лайт купил потом вместе со мною, на этом беды кончились :)

Вот это на правду непохоже:)
С вечным календарем говорите?:D

PalPalych 13.04.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Vader (Сообщение 751826)

За год убить Ориент? Вы не отбойными молотками работаете и не лесорубами? Это надо было очень постараться, даже прямо очень очень.

dimakudr 13.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от PalPalych (Сообщение 751833)
За год убить Ориент? Вы не отбойными молотками работаете и не лесорубами? Это надо было очень постараться, даже прямо очень очень.

Да это, похоже, подделка была какая-то:D
Вечный календарь, большой, да ещё и классический и рассыпается за год - все признаки налицо:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru