|
Фоксы в прошлом, сейчас AGV :) На ремешке только круглые часы нравятся, эдакая неоклассика ;)
А покупал пару моделей пока только в ориент-шопе (на подарок), всё нормально, с другими ещё опыта нет. |
Дэк, не статусно "А Жэ Вэ" с Ориентом :))))))))))))))
Послушайте старого пердуна ;)), купите Маркуса на солнце, не пожалеете ... |
Для AGV есть старенькие Касио электронные в пластике, ибо железки с экипировкой носить на руке не удобно :)
Тут дело вкуса, я не сомневаюсь в качестве и местами даже изощрённости модели, но- "не ндравиццо" такое сочетание лично мне. Ремешок кожаный рассматриваю вообще как временную меру с последующей заменой на каучук. Кстати я сомневаюсь, что это будет именно такой автомобильный комплект, нигде об этом ни слова там и цена как за обычные ;) |
Цитата:
|
Судя по словарю, новое для меня слово "репассаж"- означает ремонт с полной разборкой. Что же там может потребовать ремонта за 3-5 лет?
|
Цитата:
|
То есть профилактика, насколько понимаю. Вообще насколько надёжна вся эта система с балансиром? Помню товарищ был один на работе, так у него постоянно Ориенты были и постоянно с автоподзаводом, больше года не выживали, то балансир клинил, то что-то там рассыпалось и тарахтело в корпусе, клиня всю механику. Модели были большие классические, с вечным календарём вроде бы. Лайт купил потом вместе со мною, на этом беды кончились :)
|
Цитата:
С вечным календарем говорите?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вечный календарь, большой, да ещё и классический и рассыпается за год - все признаки налицо:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |