Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   1-я долгожданная встреча Брайтоносцев! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66439)

implantolog 12.04.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 749702)
Уважаемый Имплантолог , как нибудь я хоть разок но соблазню тебя туда вниз, в мир безмолвия, в места обитания BREITLING AVENGER SEA WOLF !!!!!

Спасибо большое уважаемый Виктор,очень заманчиво, но у моего организма куча минусов, пару гематом и тгд., хотя можно конечно и рискнуть ;),что бы в живую увидеть AVENGER SEA WOLF на глубинах :)

gromm 12.04.2011 01:28

Увидеть AVENGER SEA WOLF и умереть !!!:D:D:D Першпектива!! Или лучше в Париж? :D

implantolog 12.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 749726)
Увидеть AVENGER SEA WOLF и умереть !!!:D:D:D Першпектива!! Или лучше в Париж? :D

Наверно лучше Острова Кука :D:D:D, и с Breitling Super Avenger на руках, бентли жалко коцать на острове, только на выходные с пятницой как будем осмотривать периметр острова и проверять капканы так одену :D, сделаем выездную встречу форумчан со своими пятницами:D, ну как бы без жон :D, только пятницы, а потом повесим сюда отчет "Форумчани и их Пятницы" очередная встреча :)

Timzo 12.04.2011 01:36

Anubis покжет глубину - я уверен, implantolog - еще раз скажу - Вы показали класс!

Timzo 12.04.2011 03:22

implantolog вопрос такой, а как к Omega относитесь, конечно не в темему, простоо интересно - брайты - класс, омега - была там, где никого не было, нравятся и те и другие

Юрий К. 12.04.2011 07:39

Ашот джан,молодец !
Спасибо за интересный обзор такой замечательной встречи !
Все красавцы просто,чертовски приятно смотреть,хорошо погуляли,молодцы !
Сын у тебя замечасательный,дай Бог и тьфу чтоб не сглазить :)
Вон как часы то людей объединяют ! :)
Большой всем привет !!! :)

implantolog 12.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Timzo (Сообщение 749761)
implantolog вопрос такой, а как к Omega относитесь, конечно не в темему, простоо интересно - брайты - класс, омега - была там, где никого не было, нравятся и те и другие

Если вопрос лично ко мне, то отношусь нормально и более чем, всегда хотел купить омегу, но размеры на хрон какие то маленькие, теряются у меня на руке, пока не подобрал для себя не чего, но если понравится то могу и взять :), мне нравятся спортивные часы, с уклоном на дайв, омега,орис,АЙвс галапагос и кусто, но такого плана, там и Таг был кстати на фотках есть :), кстати очень нравится из Омеги Орнажевый хрон,правда в живую не видел но красиво, но от брайтов я не откажусь :)
Как то так

АндрейЙ 12.04.2011 12:30

дааа,хорошо посидели смотрю....заранее извиняюсь за вопрос -а инфа о сходняке (раз уж банда,то будем называть это так:)) появлялась где-нибудь в открытом доступе??

implantolog 12.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 750064)
дааа,хорошо посидели смотрю....заранее извиняюсь за вопрос -а инфа о сходняке (раз уж банда,то будем называть это так:)) появлялась где-нибудь в открытом доступе??

Так как это была 1-я встреча форумчан Брайтоносцев, она была глубоко засекречена и на встречу все вышли используя Азимут во избежание появления вражеских фотокамер :) и распространения особо секретной информации о Breitling, все лица на встрече действовали “под глубоким прикрытием”, но в связи с принятием решения о возможном отсутствии секретной информации мы решили выставить не секретную часть нашей миссии :), все фотографии и текст были за ранее проанализированы спец отделом по связи с общественностью.:o

P.S.Если есть желание и возможность участвовать в 2-м сезоне, желательно иметь специальную подготовку и за ранее предоставить ваше досье, где будут данные как медицинского характера так и технические параметры вашей подготовки (если служили то род войск; специальность; и возможность к командировкам в току B.) так как по плану следующая встреча может быть не в пределах живого сектора, и добраться туда будет не так уж легко не имея спец подготовку, так же вы должны уметь работать с «детектором лжи», что бы вражеские силы не смогли Вас переманить на свою сторону для ношения других марок часов, с Breitling и в огонь и в воду!!!.

АндрейЙ 12.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 750101)
за ранее предоставить ваше досье, где будут данные как медицинского характера так и технические параметры вашей подготовки (если служили то род войск; специальность; и возможность к командировкам в току B.)

почти уверен что не поверите! но всё уже засекречено:cool:
Цитата:

так же вы должны уметь работать с «детектором лжи»

думаю вас удивит истина об этом процессе
Цитата:

желательно иметь специальную подготовку

после написанного выше думаю об этом говорить уже не стоит;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru