|
Цитата:
|
Цитата:
Мотор от Запора. Так лучше? |
ЗАЗ Ченс, он же Шевроле ланос, он же Дэу ланос - машина прошлого.
Брать не нужно. Цитата:
|
Цитата:
Относительно мазды и форда ... да модель перед моделью мазда 6... Общая платформа у мазды + форда + вольво пошла с 2003 года... в 3- ках, фокусах и 40-ках... но машины разные ... от настройки шасси до эргономики салона ;) |
Цитата:
Ланос - не много другая песня - движок по лицензии старого опеля Кадета ( который выпускался в середине 80-х) 1.6 на 80 или 90 кобыл счас точно не помню + коробка тоже по опелевской лицензии . Немного порезвее от Сенса + в люсковой комплектации раньше ставился кондиционер и стоило такое удовольствие в пределах 9500 у.е по ценам 2005 года ( как счас помню), а простой сенс я брал в 2006 году в начале года за 38000 грн., в том же году только в октябре на 45 тыс. и умерла у меня коробка |
Цитата:
А вообще машина -жесть. Иногда езжу на такси ланосах - места спереди мало не говоря сзади. Чтоб в машину сесть и выйти нужно изворачиваться в три погибели. Рекомендую для людей не выше 170 см только. Коробки у таксистов визжат и тарахтят через одну |
Цитата:
|
Для старта водительского стажа подойдет отечественный автомобиль. В этой ценовой категории он будет свежим. С годик-другой покатаетесь, наберетесь опыта и купите что-то другое. Основной плюс - дешевизна обслуживания и ликвидность на вторичном рынке. Для "пробного" авто это нормальный набор качеств :)
|
Млин, вот сижу и думаю. Взять за 150 нашу, или поднакопить и думать. С одной стороны 150 не такие большие деньги, хоть завтра возьми, и поубивать можно. С другой очется автомат и нормальное авто.
А если из наших, то что? Конечно не классику, но всё же. Может есть различии? P.S. Спасибо за всем за дельные советы! |
Цитата:
Если не больше года -лучше копить |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |